Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!) - Part 1

Даже так,нефигассе,а в чём его выгода,стоять и что-то там трендеть?Может в депутаты метит,неприкосновенность иль ещё какие плюсы? =)
Да мне он похрен.
Тезис понравился. Про рабов.
ПР. Партия Рабовладельцев.
Так и есть. А нукеры сейчас на ХФ зажитгают. Чмошные и мерзкие, злые и птяные.
В Мариинку стремно зайти. Одно алкашье там, бухое.
А на Майдане сухой закон.

Смотри как бы тебя не отвезли куда-то. Времена тревожные, а ты на вражеской территории такую ***ню необдуманную морозишь.

)) Почему на на антимайдане, я не понял? Ритрика и речь подходящая.

Ребята эвроинтеграторы, я понял кого вы мне напоминаете - свидетелей иеговы :)
Критическое мышление отсутствует напрочь.
Ну за исключением тех кто просто люто ненавидит ****у. Но там тоже с мышлением проблемы.

Я все время прошу дать альтернативную точку зрения. Я свою уже объяснил, разжевал. И по сути возражений не услышал. Несколько странных постов про бомбежку и все.
Остальное, одни угрозы и оскорбления.
Можно что-то конкретное?
Вот не евроинтеграция, а ...что?

03.webp

Фотошоп?

А я тогда еще говорил,что через время Янукович окажется врагом путина,похлеще Ющенко.Он не мог им не оказаться.

путин бывший офицер КГБ, а Овощ обычная сявка. Между ними пропасть интеллекта. Друзьями они априори быть не могли. Овощ обычная кукла на веревочках.

У свидомых россия - главная виновница их убогого существования.. А кто же еще? :D

Мое существование отнюдь не убогое. Хотя могло бы быть и лучше.
Однако есть ОБЪЕКТИВНЫЕ причины относится к России враждебно.

А в чем причина такой ненависти к европейцам? Кроме общих фраз?
К России есть конкретные претензии. Я их приводил. А что по Европе?

И подчеркну еще раз, европейский путь - выбор ВАШЕГО президента.
ВАШЕГО - понимаете? Нет?

Если бы не его почти годичная возня с ассоциацией, не было бы ни каких майданов.

Хорошо, что ты хоть сразу понимаешь, кто тут дядя, а кто мальчик. А Шарикова можешь в своем семейном фотоальбоме посмотреть, он там.

Хорошо, приноси свой семейный альбом, я посмотрю. :D

Вот еще зомби. Нету там 200000

Я специально с разных ракурсов смотрел, реально есть. При этом люди стояли вплотную.

С вами свободовцами и ударниками в рабы точно подадимся,истанем еврорабами на 100% :(
Да не *** чувак. Вы еще лет десять минимум будете ползать под шизофреником метрписят еврейской наружности. Под присмотром данецких поцанов.

Возможно я ошибаюсь. Спорить не буду.

с Вами приятно общаться, я абсолютно признаю, что те, кто имеет отличное от меня мнение, впринципе хотят того же, что и я - благополучия для себя, своих близких и своей страны, а также - гордости за свою страну...я думаю, что все, кто пишет в этой теме, люди одного "круга", социального статуса, достатков и образования...нас разнит немногое, это - нюансы, и главное, я считаю, что очень важно и что действительно есть в украинском обществе - отсутствие агрессии...т.е. - поматюкаться клавиатурой мы, конечно, можем, но так, типа - идите вы в белгород, а вы в варшаву...:D
по сути, я вижу, что украинская политика, да и народ вцелом зашли в тупик, мы ходим по кругу и уже не знаем сами, что хотеть, вроде - хочется в европу, но, понятно, что нас туда "вползают", некомильфо как-то...вроде не хочется в россию, но нас туда еще сильнее вползают...вроде янукович, но, блин, реально много воруют...вроде кличко, но, блин - он и нашим и вашим...яценюк вобще - ни рыба ни мясо...вроде, юля - но как-то контракты по 500долларов настораживают...даже не знаю, за кого голосовать и чего хотеть дальше...

Даже не сомневаюсь.

У вас, троллей, самая убогая тема - украсть демотиваторы непонятно какого времени, события и приплющить к обсуждаемой теме, своих мыслей нет. Возьми с полки пирожок с капустой.

с Вами приятно общаться, я абсолютно признаю, что те, кто имеет отличное от меня мнение, впринципе хотят того же, что и я - благополучия для себя, своих близких и своей страны, а также - гордости за свою страну...я думаю, что все, кто пишет в этой теме, люди одного "круга", социального статуса, достатков и образования...нас разнит немногое, это - нюансы, и главное, я считаю, что очень важно и что действительно есть в украинском обществе - отсутствие агрессии...т.е. - поматюкаться клавиатурой мы, конечно, можем, но так, типа - идите вы в белгород, а вы в варшаву...:D
по сути, я вижу, что украинская политика, да и народ вцелом зашли в тупик, мы ходим по кругу и уже не знаем сами, что хотеть, вроде - хочется в европу, но, понятно, что нас туда "вползают", некомильфо как-то...вроде не хочется в россию, но нас туда еще сильнее вползают...вроде янукович, но, блин, реально много воруют...вроде кличко, но, блин - он и нашим и вашим...яценюк вобще - ни рыба ни мясо...вроде, юля - но как-то контракты по 500долларов настораживают...даже не знаю, за кого голосовать и чего хотеть дальше...

....ююююю.....юююю....юююю.....юю... Я твоей морзянки не понимаю

А в чем причина такой ненависти к европейцам? Кроме общих фраз?

А где ненависть к европейцам? Просто экономически мы с ними не можем конкурировать, в итоге станем еще беднее.
Да и вообще, нас же загоняют в ассоциацию с ЕС совсем не для улучшения нашей жизни. Разве неясно ,что это вопросы геополитики?

Назад
Зверху Знизу