Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!) - Part 1

вранье... вчера прошелся по центру Киева - за исключением барикад,собраных из разного хлама, все чисто... людей, вроде меня, которые просто зашли поглазеть, не меньше, чем тех, кто там митингует...

1) запах не спрячешь
2) пройдись возле метро Хрещатик и на станции ок 21.00, потом поедь в сторону Дарницы. По пути вылези на Арсенальной. Удивишься количеству пьяного агрессивного ***** с ленточками.

Лол, это уже феерический ****ец :D:D:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Участники Майдана пообещали перейти к активным действиям
1f9494999e120e553dd19314b0_4ee80576.jpg

Активные гондоны наступают :іржач::іржач::іржач:
kgtm.jpg

FEMEN ранее объявили топлес-марафон "Рождество отменяется " против кампаний и законопроэктов, запрещающих аборт.
И какая же связь между этим, и той *****кой, которая считает себя Богом? Что происходит с этим миром...

ну чё что почем ато я выпал из темы , по новостям одни понты , смотрел лошицу какую то дорогим каенам бодали сакральную жертву из неё делали
А шо, про харьковского активиста, которому в попец натыкали уже не кажут в новостях? :D

Лол, это уже феерический ****ец :D:D:D

Участники Майдана пообещали перейти к активным действиям

А раньше у них, какие действия были - пассивные? :ги:

Все дрочите строчите?

Поумничайте тут на счет 3 лярдов, которые ****а дала.....
Хорошая ситуация.....

Арифметика: +3-2= 1 - спасетЪ ? (кто в теме - тот поймет)

Это серьезное обвинение власти в ****еже народу Украины и ЕС. О подписании соглашения с ЕС никто и не думал.

А если и не липа, в чём проблема? План рассмотрения - это ж не вступление, а только план. Там по ходу массу полезных документов и изменений надо принять, а потом уже в самом конце подписать сам союз, кодекс и т.д. Пока идут переговоры со всеми сторонами. На любом шаге никто не запрещает остановиться... Где тут повод истерить?

Я даже рад, что у Украины был "план Б", всегда бы так.

а кто не в теме тот за яныка , чё за формула +3-2= 1 откуда цифры ану разжуй мы ж тут все *****ы глупые давай блесни мозгом

Давай я те картингамЕ скажу:

0_c1f58_baa4e9b3_L.jpg

0_c1f5a_3b3d66c0_L.jpg

0_c1f5e_3dcbd007_L.jpg

*** нам ЕС, нам и так хорошо, правда, ведь?
Картинки

3 - обещанные бабки от ****и к концу... Дали 3 и сразу вернули назад - 2, остальное..... поделили уже, походу.

А если и не липа, в чём проблема? План рассмотрения - это ж не вступление, а только план. Там по ходу массу полезных документов и изменений надо принять, а потом уже в самом конце подписать сам союз, кодекс и т.д. Пока идут переговоры со всеми сторонами. На любом шаге никто не запрещает остановиться... Где тут повод истерить?

Я даже рад, что у Украины был "план Б", всегда бы так.
+
есть такая вещь - стратегическое планирование

та ты я вижу умный шо ****ец, толково рассуждаешь, не ******ок как они.
а как нужно было сделать шоб не проебать шанс? спалить межигорье к ***м? так беркута хватит и на межигорье.

Так вас же миллион!!!!!!!!!!! на майдане собралось. Девка не боялась по головам ментов прыгать, пальцы в глаза тыкать, а вы? До этого Юля все колготки порвала, через парканы лазила. Тягныбык орал ;"юлю задавиш, *****!" Короче, девка вышла из строя расходьтэсь по домам.

революция 17 года тоже не сразу получилась. там и 905й год был и февральская..пока коммунисты не поняли шо это всё ***ня и нада просто тупо ******* представителей власти..даже царских детей в капусту порубили. по другому никак с детского уровня не выйдешь.

Ты молочный, шо ты знаеш про революцию? Почитай Воробьевского, узнаеш как царских детей убили и кто это сделал.

Назад
Зверху Знизу