Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!) - Part 1

За підозрою у вчиненні нападу на Тетяну Чорновіл міліцією розшукується мешканець Києва Котенко Сергій Олександрович, 1984 року народження.
Про це повідомляє прес-служба МВС України.

«Просимо усіх, хто володіє будь-якою інформацією щодо місць можливого його перебування та шляхів пересування повідомити правоохоронні органи за телефонами: 271-63-64, 256-10-02, 0800-50-02-02», – йдеться у повідомленні.
1299934.webp

Вы шо погнали? Здать такого царя!

Не знаю, что ты там про её п... городишь, но, посмотрев видео, убедился, что девка боец

Я тоже охренела, как в стрессовой ситуации руль держит резко.
Я бы расплакалась и бросила его:D
Хотя, х"й его знает, что нас не убивает, то делает нас сильнее.
Интересно, она матюкалась в этот момент?:rolleyes:
Я себя представила - *****:D

Зато на покушение уже отреагировало посольство США в Украине
«Мы осуждаем это нападение и призываем к его немедленному расследованию, которое, в отличие от расследования предыдущих подобных инцидентов, должно привести виновных к полной ответственности в соответствии с законодательством Украины.
Это неприемлемые нарушения гражданских свобод, которым не должно быть места в современном демократическом обществе. Мы призываем правительство Украины предотвратить любые дальнейшие подобные инциденты, провести честные и прозрачные расследования всех нападений, которые уже произошли, обеспечивая реальные результаты, которые приведут к ответственности не только исполнителей, но и особенно тех, кто эти жестокие расправы заказал»

Черновол - фигура не имеющая реальной значимости в "борьбе за трон", но засветившаяся на майдане, как активный борец с режимом. По сути просто "пешка", но пешку в определенный момент можно превратить в "королеву" пустив ей кровь и раструбив об этом на весь мир лозунг "бандиты от правящего режима нарушили все законы общества и перешли к силовому устранению оппозиции" (в лице известных фигур, но не влияющих на исход борьбы, до тех пор покуда не станут мучениками в глазах народа). Вот на такую "должность" Черновол очень подходит. Для этого на нее нападают, якобы титушки Януковича, но одного заявления пострадавшей мало, поэтому нужно документальное подтверждение нападения именно лицами причастными к власти. Что для этого нужно? Нужно заснять на видео именно машину с "братками" принадлежащими якобы, власти. Берем покупаем машину по доверенности одного из ПРовцев и на ней совершаем нападение, которое должно быть обязательно задокументировано (иначе теряется смысл). Для этого используется регистратор в машине Черновол. Только на нем отображена машина с номерами и "титушки", вот поэтому это видео с регистратора имеет право на существование. Если бы это были действительно титушки правящей братии, то улик в виде записи регистратора не оставили бы никогда.
Но повторяю, это лишь моя версия №2

Из за какой то вонючки бить хорошую машину? На которой останутся следы краски . Можно было спокойно доехать до её дома, дать ****юлей, слишком аккуратно её били. После хорошего мордобоя на лице рваные раны бывают, перебытые переносицы и выбитые зубы. Учитывая её поведения, могла согласится на мордобой. Тем более журналистка, эти на все согласятся, не будь она журналисткой я бы еще сомневался, а ей не верю.

Как эти ******** не успели самурая своего пропиарить, вот был бы шум если б этот ******* пошабашил, а вечером его нашли бы около майдана. Ножом в горло, "бандиты"!!! Тут мурашки у кого хочеш пойдут. Выпал из рук козырный туз.

Из за какой то вонючки бить хорошую машину? На которой останутся следы краски . Можно было спокойно доехать до её дома, дать ****юлей, слишком аккуратно её били. После хорошего мордобоя на лице рваные раны бывают, перебытые переносицы и выбитые зубы. Учитывая её поведения, могла согласится на мордобой. Тем более журналистка, эти на все согласятся, не будь она журналисткой я бы еще сомневался, а ей не верю.

так это пешка;)

Татьяна Черновол Гепа:yahoo: - персона знаковая.
Радикальн(ый)ая националистка.
Лжет осознанно, бесстыже и запредельно нагло.
Легко озвучивает любую брехню, в связи с чем считается "видным разоблачителем".
Обожает, когда на не(го)ё "покушаются" (данный аттентат уже не первый).
Но, поскольку шизофреничка со справкой, все сходит с рук.
В соответствии с диагнозом, гиперактив(е)на.
Ярче некуда засветилас(я)ь на Майдане.

Разве не похож:D

После чего была приглашена на беседу в СБУ.
Как писали соратники,
"Политические репресии"-а не взятка!Святаш даже под машины бросался.
(б) больн(ой)ая на голову лгун(ья),
(в) и при этом очень раскрученн(ая) в роли "борца(чихи) с коррупцией".
Раскрученн(ая) настолько, что мгновенно реагирует друг и соратник Миша (аж "Голос Америки)".
Короче говоря, идеальная "сакральная жертва":yahoo:( для "подкачки" скисающего Майдана).

Только всю сладкую парочку разом.:D

Можно было спокойно доехать до её дома, дать ****юлей, слишком аккуратно её били. После хорошего мордобоя на лице рваные раны бывают, перебытые переносицы и выбитые зубы

Мало ей дали. Пару финдлей под глазом врядли ей помогут.
Кстати, обычно, особо прытким гражданам разбивают коленные чашечки битами.
Вобщем, бандюки плохо сработали.

О специалисты подтянулись.

Мало ей дали. Пару финдлей под глазом врядли ей помогут.
Кстати, обычно, особо прытким гражданам разбивают коленные чашечки битами.
Вобщем, бандюки плохо сработали.
Вот именно: начали беспредел, и надеялись, что по ним самим это не ударит, что русские не отомстят за поругание земли. А вот же - отомстили!

Вот именно: начали беспредел, и надеялись, что по ним самим это не ударит, что русские не отомстят за поругание земли. А вот же - отомстили!

Медведчука будут допрашивать?:D

Много в комментах пишут, что такие травмы характерны от сработавшей подушки безопасности.

:іржач:Сначала подушка сработала а потом много раз сама падала лицом об асфальт.:D:DА добрейшей души ребята из Кайена ее ставили на ноги, а она все падала и падала.Готовая версия для МВД.:D:DКак погоняла ребят?

Вы что,издеваетесь?Девочку реально избили...А они тут хохочут...Не дай ,...Бог,что бы с вашими близкими так было...

Вы что,издеваетесь?Девочку реально избили...А они тут хохочут.
Неадекваты хохочут.Все нормальные сочуствуют и желают скорейшего выздоравления.
И таких абсолютное большинство в сравнении с Гепо-Доповскими холуями.

Медведчука будут допрашивать?:D

:іржач:Сначала подушка сработала а потом много раз сама падала лицом об асфальт.:D:DА добрейшей души ребята из Кайена ее ставили на ноги, а она все падала и падала.Готовая версия для МВД.:D:DКак погоняла ребят?

Ты мне обьясни серьезно, как им можно верить, только не переводя стрелок. Сначала фарион врала о своей партийности, нагло и по хамски, потом лыжычка напиздела и тут же безцеремонно съехала, надо толпе, что то говорить. Кто такой луценко, неоднократно о его подвигах рассказывала Ветренко. Кому там верить??? Потом эта ненормальная появилась "экстрималка". КАК ИМ МОЖНО ВЕРИТЬ?

Вы что,издеваетесь?Девочку реально избили...А они тут хохочут...Не дай ,...Бог,что бы с вашими близкими так было...

я уже в эту тему стараюсь не заходить, какой-то заповедник неадекватных садистов...

Назад
Зверху Знизу