Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!) - Part 1

Единственное, что скажу, что оба похожи на рас***яев, но оба далеки от политики, и вряд ли знали, кто такая Татьяна Черновол", - сказал один из друзей Храмцова.

вот так вот...оказалось, что не все такие моральноустойчивые, как мужики в касках :rolleyes:

Присмотрелся, это фура с надписью магнит, вполне могла оказаться на территории Украины

Вот еще инфа кое какая:

Момент столкновения (!) ее авто с Порше аккуратно вырезан в штабе "Батькивщины". Обратите внимание - 9 ч 19 мин. Второе столкновение - 9 ч 19 мин 22 сек.

Сам Порш вчера в 21:42 выставлен на продажу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В деле об избиении Татьяны Черновол задержан Александр Храмцов, на которого был записан Porsche Cayenne Turbo, который фигурирует в расследовании. Один из знакомых Храмцова сообщил , что автомобиль был перепродан по доверенности 2 месяца назад.

"Он (Храмцов) эту машину 2 месяца назад продал своему близкому другу. Этого друга в 9 вечера видели за рулем этого автомобиля. Его имя я назвать не могу, пусть это сделает следствие. Единственное, что скажу, что оба похожи на рас***яев, но оба далеки от политики, и вряд ли знали, кто такая Татьяна Черновол", - сказал один из друзей Храмцова.
Приняв это во внимание склоняюсь к своей первой версии: Черновол создала ДТП и нагло хотела смыться с места происшествия, за что и получила по лицу, а оппозиция решила разыграть этот "козырь".

да и вобще,шо это за тетяна которая ни звука не пикнула во время всего того шо мы видели,учитывая шо она припезденная к тому же,была б она визжала бы как резаная:D и матом гнула бы как минимум,имхо:rolleyes:

+100500
Вот нормальная женская реакция на подобную ситуацию:
nfpJkznH16M

:D:D

она ж не имеет права вообще за рулём ездить!:мораль:

Зато оперативненько информация о избиении Чорновол, лицами причастными к ПР размещена даже в

Приняв это во внимание склоняюсь к своей первой версии: Черновол создала ДТП и нагло хотела смыться с места происшествия, за что и получила по лицу, а оппозиция решила разыграть этот "козырь".
а тикала, бо ей нельзя за руль садится?;)

да и вобще,шо это за тетяна которая ни звука не пикнула во время всего того шо мы видели,учитывая шо она припезденная к тому же,была б она визжала бы как резаная:D и матом гнула бы как минимум,имхо:rolleyes:
то была не она:іржач:.....она не ту таблетку съела...матрица, панимаешь:ги:

С каких дел?(читай мой адрес)

то ты?:ги:
левый груз гнал?:ги:

Зато оперативненько информация о избиении Чорновол, лицами причастными к ПР размещена даже в

интересно, туда можно справку вставить?:rolleyes:

это очередное доказательство что википедия (в целом) размещает только ту инфу и только про то,что выгодно определённой группе лиц,википедия ***** :ганьба::ганьба::ганьба:

та прекрати я там как-то добавил в анкету азарова в серединку "Опытный вор и выдающийся мошенник своего времени" так оно там неделю висело.:іржач: хочешь-поэкспериментируй))

А кто что может сказать по поводу состояния дороги? Рекламных щитов, светящихся дорожных знаков... это Украина?!
Балабандер придёт, раньше ездил по Киеву...щас не знаю
это очередное доказательство что википедия (в целом) размещает только ту инфу и только про то,что выгодно определённой группе лиц,википедия ***** :ганьба::ганьба::ганьба:
вот не ожидал, канешно.....новость, так новостьО_О

Назад
Зверху Знизу