Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!) - Part 1

Черновол - фигура не имеющая реальной значимости в "борьбе за трон", но засветившаяся на майдане, как активный борец с режимом. По сути просто "пешка", но пешку в определенный момент можно превратить в "королеву" пустив ей кровь и раструбив об этом на весь мир лозунг "бандиты от правящего режима нарушили все законы общества и перешли к силовому устранению оппозиции" (в лице известных фигур, но не влияющих на исход борьбы, до тех пор покуда не станут мучениками в глазах народа). Вот на такую "должность" Черновол очень подходит. Для этого на нее нападают, якобы титушки Януковича, но одного заявления пострадавшей мало, поэтому нужно документальное подтверждение нападения именно лицами причастными к власти. Что для этого нужно? Нужно заснять на видео именно машину с "братками" принадлежащими якобы, власти. Берем покупаем машину по доверенности одного из ПРовцев и на ней совершаем нападение, которое должно быть обязательно задокументировано (иначе теряется смысл). Для этого используется регистратор в машине Черновол. Только на нем отображена машина с номерами и "титушки", вот поэтому это видео с регистратора имеет право на существование. Если бы это были действительно титушки правящей братии, то улик в виде записи регистратора не оставили бы никогда.
Но повторяю, это лишь моя версия №2

мне кажется, что она медленно едет..а звук такой что кишки выдавливает из машины
Потому что она не переключается на повышенную передачу, пытаясь выжать максимум крутящего момента при разгоне. Всё правильно.
Тётя явно проходила курсы экстремального вождения или имеет очень приличный стаж. Обычная ТП так бы не гонялась.

:) точно известно что по крайне мере для 10 000 человек эта логическая цепочка слишком сложна для понимания ))))
троллишь меня:D
Вот и я о том же.Пыталась разглядеть отражение в лобовом стекле,вроде как мужик сидит за рулём.

на эту даму не похож7:)

хотя да, я согласна, что такая дама молча ехать не будет;)
эмоциональная она:rolleyes:

что ждет Украину без Европы
в 2004 народ вышел на митинг. 10 лет ненавистного правления Кучмы. Митинг возглавили подонки. Страшно разбогатели на народе, откинув его в нищету.
2013 год - мне ненавистно правление Януковича, но народную ненависть шумело возглавляют другие олигархи. Они опять будут а шоколаде - народ в ****е. Может хватит митинговать на деньги олигархов и играть роль гондонов, которые будут выкинуты за ненадобностью?

Черновол - фигура не имеющая реальной значимости в "борьбе за трон", но засветившаяся на майдане, как активный борец с режимом. По сути просто "пешка", но пешку в определенный момент можно превратить в "королеву" пустив ей кровь и раструбив об этом на весь мир лозунг "бандиты от правящего режима нарушили все законы общества и перешли к силовому устранению оппозиции" (в лице известных фигур, но не влияющих на исход борьбы, до тех пор покуда не станут мучениками в глазах народа). Вот на такую "должность" Черновол очень подходит. Для этого на нее нападают, якобы титушки Януковича, но одного заявления пострадавшей мало, поэтому нужно документальное подтверждение нападения именно лицами причастными к власти. Что для этого нужно? Нужно заснять на видео именно машину с "братками" принадлежащими якобы, власти. Берем покупаем машину по доверенности одного из ПРовцев и на ней совершаем нападение, которое должно быть обязательно задокументировано (иначе теряется смысл). Для этого используется регистратор в машине Черновол. Только на нем отображена машина с номерами и "титушки", вот поэтому это видео с регистратора имеет право на существование. Если бы это были действительно титушки правящей братии, то улик в виде записи регистратора не оставили бы никогда.
Но повторяю, это лишь моя версия №2
я тож писала тоже(час назад): или найдёт себе партию, или покровителя, или мужа:D
Потому что она не переключается на повышенную передачу, пытаясь выжать максимум крутящего момента при разгоне. Всё правильно.
Тётя явно проходила курсы экстремального вождения или имеет очень приличный стаж. Обычная ТП так бы не гонялась.
каскадёр?:)

а завалящего газового не оказалось:(...ах:rolleyes:...печалько:ги:

так что видео -туфта?

Не имея исходника, нельзя определить точно. Нам показали уже нарезку, да и дата левая (то ли не установлено время на регистраторе, то ли действительно за 2010г).
Нам показывают, только то, что мы должны увидеть, а не то что есть на самом деле!

Еще раз: Видео ничего не доказывает.
Из него никак не следует, что эта запись из ее машины.
Еще большой вопрос - почему регистратор привез Яйценюк, а не был изъят из машины экспертами?
Видео ничего не доказывает, если его детально исследовать и анализировать. А если оно "выбрасывается" заранее подогретой публике, то может сыграть роль детонатора в обществе и запустить процесс кровопролития, и тогда уже никто не будет разбираться в "первопричинах".

так что видео -туфта?
Вряд ли туфта. У неё просто дешевый видеорегистратор, или она не следит за настройками даты/времени. Так большинство людей делают.

Проблемы этого видео такие:
1. Не показано начало этого шоу. Почему? Вырезано оппой?
2. Имеется 2 места явного монтажа. Что вырезано? Скорее всего, вырезаны места, где она что-то говорит или кричит. Или же постановочная гонка почему-то не выглядит там естественно.
3. Какого хера виден номер машины нападавших? Они шли на дело, не замазав его грязью или не сменив на поддельный? У нас по Харькову полно машин вообще без номеров среди бела дня разъезжает.
4. Почему злодеи не забрали регистратор? Олигофрены?
5. Самого избиения тоже не видно. Почему? Кто-то что-то сказал не по сценарию? Может, она успела крикнуть пару ласковых в адрес своих же коллег по оппе?
6. Почему оппа не сразу передала регистратор в милицию?

И т.д.

Видео ничего не доказывает, если его детально исследовать и анализировать. А если оно "выбрасывается" заранее подогретой публике, то может сыграть роль детонатора в обществе и запустить процесс кровопролития, и тогда уже никто не будет разбираться в "первопричинах".

и кому у нас выгодно столкнуть Украину саму с собой?:ги:

Не имея исходника, нельзя определить точно. Нам показали уже нарезку, да и дата левая (то ли не установлено время на регистраторе, то ли действительно за 2010г).
Нам показывают, только то, что мы должны увидеть, а не то что есть на самом деле!

Вряд ли туфта. У неё просто дешевый видеорегистратор, или она не следит за настройками даты/времени. Так большинство людей делают.

Проблемы этого видео такие:
1. Не показано начало этого шоу. Почему? Вырезано оппой?
2. Имеется 2 места явного монтажа. Что вырезано? Скорее всего, вырезаны места, где она что-то говорит или кричит. Или же постановочная гонка почему-то не выглядит там естественно.
3. Какого хера виден номер машины нападавших? Они шли на дело, не замазав его грязью или не сменив на поддельный? У нас по Харькову полно машин вообще без номеров среди бела дня разъезжает.
4. Почему злодеи не забрали регистратор? Олигофрены?
5. Самого избиения тоже не видно. Почему? Кто-то что-то сказал не по сценарию? Может, она успела крикнуть пару ласковых в адрес своих же коллег по оппе?
6. Почему оппа не сразу передала регистратор в милицию?

И т.д.

та да, что сильно постановой пахнет, то в харькове порезали, то эта "краса"
оппы вообще помоему последний разум потеряли

Я ж говорю - *****ы там одни

6db364a99053.jpg

https://ru.wikipedia.org/wiki/Магнит_(сеть_магазинов)

Молодец:клас: Действительно торговая сеть "МАГНИТ" на Украине не представлена!

Кто ж его умным назовет после этого? На то это и регистратор, что в случае чего запись с него может стать доказательством, а со сбитой датой - шансы не велики.
Я на роль умного,в отличии от Ирыски не претендую.

Я сам не очень уверен, вопрос к тем, кто шарит: что это за машина (на рекламном щите) и рекламируется ли она сейчас на Украине?
машинко[/IMG]
шас окажется, шо ето 1992:rolleyes::D
Я на роль умного,в отличии от Ирыски не претендую.
пи*ди за себя, да?:ги:

За підозрою у вчиненні нападу на Тетяну Чорновіл міліцією розшукується мешканець Києва Котенко Сергій Олександрович, 1984 року народження.
Про це повідомляє прес-служба МВС України.

«Просимо усіх, хто володіє будь-якою інформацією щодо місць можливого його перебування та шляхів пересування повідомити правоохоронні органи за телефонами: 271-63-64, 256-10-02, 0800-50-02-02», – йдеться у повідомленні.
1299934.webp

Назад
Зверху Знизу