Ты про Украину это написал?Армия только сейчас сможет спасти овоща
О чем разговор вообще? У нас все предприятия были созданы еще в совке, тоесть совместно с россией, внутренний капиталл, либо россияне. россия (страна-террорист) импортирует у нас вагоны, продукты машиностроения, сотрудничает в авиации. Европа же скупает сырье, ничего не вкладывает, а высасывает через свои банки и банки союзников. Где выгода?
До начала газовых войн знакомый работник СВЗ получал около $1k. Потом инфляция, начали резать, сокращать, еле дышат из-за того что прикрыли сбыт. Сделай они хоть супер выгодные вагоны, никто их покупать не будет,скорее спиздят как антонов.
ты че дура думаешь за всех проголосовать?Вы хоть смайлик не ставьте. С Яныком наверное придется смириться...
лучше так
Я сам работаю на громадськом, все "новости" - \то плод работы группы креативщиков, в реальности ни одного факта нет.
Нет, еще франция, что хотела нас раздавить, еще швеция, что дошла до полтавы, еще польша, что ебла нас в сраку. Моя страна страдала от них, а теперь я к ним поеду?чьорт..у пациента в методичке написано, что европа это Германия..и ниипет!
какой интересный пациент...дядюшка фрейд был бы рад!
Ай ай. Ты давай по теме а не обо мне.ты че дура думаешь за всех проголосовать?
поговорить с тобой о вагонах штоле?
и о структуре торгового баланса
Людям на "емоциях" думать противопоказано тем более. Эмоции мешают, поэтому ничего полезного всё равно не придумается.Я на емоциях поэтому так.
А это, кстати, не шутки.
Беркуты ж в строе в памперсах стоят.
А как иначе часами торчать?
поговорить с тобой о вагонах штоле?
и о структуре торгового баланса
ну видишь, некоторые не верят в миф про беркут в памперсах. им это разрушает детскую иллюзию и мечту про работу в мвдА это, кстати, не шутки.
Беркуты ж в строе в памперсах стоят.
А как иначе часами торчать?
Вот после этого ему никто не мешает застрелиться.
Никогда не любила мужчин, которые много разговаривают.Да того же Кравчука повторно выберите, если его инсульт от подобной радости не хватит. Тягнибока, который заставит народ выучит свой государственный язык и отправит в пыльный сундук буржуев под вывеской ООО "КПУ". Сеню, который будет мямлить, а не воровскую вертикаль выстраивать, что даст толчок экономике. Кличко, который в обморок от яиц не падал и не был "дважды несудимым". Луценко, который был первым гражданским министром МВД и первым, кто требовал создать службу для расследования того коррупционного Ада о наших "можновладцях", который пишут в СМИ -- аналог Гонконгской НКПК. Любого главного редактора крупного СМИ с его любимой гласностью, которую так не любят воры.
Неужели весь имеющийся выбор, по-Вашему, сузился до владельца Дачки, которому давно опостылело приложение к возможностям её строить в виде должностных обязанностей? Он же даже не видит вокруг себя государство. Так, окружающие территории вокруг вертолётных площадок.
Єврокомісар з питань розширення та європейської політики сусідства Штефан Фюле закінчив зустріч з опозиційними депутатами і вирушив на Майдан Незалежності до мітингувальників.
Начальство приехало. Стираем портки. Выходим на поклон громадянэ!