Парадоксально, но альтернативы нетАльтернативы Януковичу нет.Проффесора гнать надо,но кого место него? Вот в чем вся проблема.Тягнибок фашист,однозначно ничего хорошего для украинцев не будет.
а какое именно производство загнется?
Какя методичка.... любого нормального человека не может не бесить тот факт, что страна победитель должна клянчить копеечку у проигравшего. Вы бы, как мужчина одолжили бы деньги у женщины?
Йа-йа! Гдьэ мои рабы?
Из 238-го? Бомбу? Да Вы батенька, шутник.А если с топливных элементов выделить плутоний-238, то можно сваять и ядерную бомбу.
т.е. соглашение об ассоциации - это секретный документ??))) очень смешно))Она читала официальные документы в интернете. Не смешите мои тапочки. А как ты говоришь договор, так это кабальный договор, от которого наша страна, точно дефолт впоймает, и Греция вам тому пример.
Вы хоть смайлик не ставьте. С Яныком наверное придется смириться...Парадоксально, но альтернативы нет
Кто виноват, что страна-победитель просирает все что успела награбить?
Салом не подавись, свиноёб .
А это идея!предлагаю тимоху. она пересадит всех лишних. Потом посадить ее обратно и отменить институт президентства. заебали царями
Однозначно!!!Вот мирно пускай уходят в отставку кабмин, премьер, президент. А они цепляются за этот "золотой унитаз".
Где-то как туристическая виза и гражданство.вступление в ЕС и ассоциация - это разные вещи.
А лучше пусть съест!предлагаю тимоху. она пересадит всех лишних
Да какие нервы?Вот посчитай и выложи факты в студию, а так это просто обычная вонь.
Это че? Кубань отдадите с частью Белгородской и Воронежской областей? Неверю!все закончится, когда украина вернется в свои границы 1913-го года.
Проблемма как ее потом назад загнатьА это идея!
Таки да. То, что армия еще не отбила рога свидомидлу - это лишь подтверждает слабость и деградацию армии.
Лично я хочу в россию, ну не люблю европейских сук.
анек можно?достало всё это... может и не к месту, ну музыкальная пауза.
А ты стало быть, старший раб? Ну твоя логика понятна. Вопросов больше не имею. Особенно если Донбасс "на росиии".Ты сам раб у яныка славянина