тогда, сегодня, завтра и пока не закопают: для себя, семьи. а что еще нужно?Я тоже впервые в жизни не знаю за Кого и ради Чего?..
А вы знаете?..
нет!
я щас могу на вполне на законных основаниях, с паспортом, поехать в гости к родственникам и там хоть навсегда остаться-спрятаться
никто меня не будет бить, грабить и насиловать в дороге
Так как беркут стоит и милиция работает и прокуратура
а вот в революцию-это станет невозможно, я не смогу до них доехать
не смогу безопасно находиться в квартире, не смогу заработать на еду и добыть еу еду......А ем я 2 раза в день!!!...и хз будет ли отопление и вода
если бы в укре была нефть,то она бы была давно уже завоевана.Главное-хорошо, что у нас нет нефти. А то ООН воевало бы за нефть против всех украинцев.
Молодец, возьми с полки пирожок (с) Ну и как бы начав что то писать (типо умное), чти, что писал твой оппонент вышеМолодец
Огромное существо дрейфует по волнам океана. Оно вытянулось на многие дни полета птицы. Оно глубоко погружено. Оно разнолико и многогранно. Оно и движется и не движется, имеет границы и их же нарушает отрываясь кусками и новые же куски принимая. С него свисают жала и ласты и хвосты и глаза и зубы и тентакли и куча всего. это метафорическое описание страны и народа. На его широкой спине сидит тварь. Морда усеянная тусклыми глазками бездумно смотрит вдаль. Тварь иглоподобным хоботом высасывает из организма нашего народа соки надувается жиром бока и живот твари. ее щупальца растут постоянно в длинну и множатся в ширину. тварь плодит подобных себе паразитов глубоко вгрызающихся в плоть народа. Там где должно быть служение или симбиоз существует паразитизм, бездумный и беспощадный, ведущий к гибели большого организма.Сообщение от irrisska Посмотреть сообщение
"вторая полвинка" в курсе, что "революция= смерть, голод, разруха"
Мы в Европе!
А что кто то есть. Овощь, он такой овощь. За Тягнибока, это пиздец стране. Яцынюк гнида и не личность, будет воровать, овощь отдыхает. Кличко, имбицыл, который сдаст страну с потрахами. Нихрена не патриот. Может тимоха, да и то это крайность какая то. Вот и получаеться, что опять незакого. За кучму проголосовал бы, но его нет, и ему ненад заново вытягивать все это из говна.
njZzE44m0fo
Все и в Харькове будет хорошо, если выйдет не 100-200 человек, а тысяч 20.Никакие титушки и прочая гадость их не спасет.
Вроде ляшко обещал приехать, местных пидаров возглавить.
ищз вас двоих будет умнее тот, кто первым остановится.Настроение пинательное.
Сепаратисты будут сидеть в тюрьме.
Вы бы прежде чем лезть в политику, озаботились тем, что бы узнать принципиальную разницу между мэром и губернатором.
скинь прямую ссылку на эту петицию
Гриценко, нет?Покажите вменяемого лидера? Я первый побегу с бюлетнем.
Юля просто сделает рокировку между многолетним медосмотром и соответствующим креслом.А что кто то есть. Овощь, он такой овощь. За Тягнибока, это пиздец стране. Яцынюк гнида и не личность, будет воровать, овощь отдыхает. Кличко, имбицыл, который сдаст страну с потрахами. Нихрена не патриот. Может тимоха, да и то это крайность какая то. Вот и получаеться, что опять незакого. За кучму проголосовал бы, но его нет, и ему ненад заново вытягивать все это из говна.