а стабильные "покращення" - это тоже стабильность? т.е. стабильная агония - отлично, абы стабильно?Я не понимаю, почему власть не разогнала в водометов к хуям весь этот сброд? Я не поддерживаю нынешнюю власть, но хочу, чтобы в стране был порядок, люди ходили на работу, получали своевременную медицинскую помощь, просто стабильно жили. Вы понимаете, что это все может просто исчезнуть вот прямо сегодня?
А сколько разбросано по миру российских наемников, только их почему-то называют советниками, консультантами, врачами и т.п.
Донбасс за януковича, в общем известил
Триолан, 112 точно не работает.Кто провайдер и какие каналы?
терпи, ты же МУЖЖЖЫЫЫКблять как же уже заебали
долго ждать, я готов в этом году на выборы сходить.Кого в президенты 2015?
вы можете писать все в одной-двух темах????
Иногда лучше жевать, чем мычать (с). Захват даже одного самого маломощного ядерного реактора является ЧП мирового масштаба, потому что в нем достаточно радиоактивных веществ, что бы заразить пол Европы. А если с топливных элементов выделить плутоний-238, то можно сваять и ядерную бомбу.
я не сказал, что поверил (хотя и такое может быть, в теории)... но кое-кто, полагаю, спит и видит "освободителей" с чернобыльской птичкой на гербе...Блин ну вы вааще, это же лайфньюс, разъебаи те ещё.
Что за бред?
А как насчёт послать всех политиков нахуй и Высшим и безоговорочным правлением на Украине назначить Майдан?
Та я уже всё сказал:а вдруг нет?хлеб-соль приготовил?
Та не! Они уже здесь! Причём давно - не менее суток!:
А половина "грушевских" так вообще спецназ ФСБ... Причём по обе стороны баррикад!
Триолан, 112 точно не работает.
ПоддержуО нашем президенте одни и те же мнения. Понятно устроился, процветает себе мысленно. Это я к чему веду - почему бы его не отправить на 2й срок. Пускай правит. Лучше наша страна не станет. Жизнь идет - а мессии нет. Хотя я бы хотела предложить и кандидатуру Азарова. Кого в президенты 2015?
не, каменты будет интересно почитать тогда, когда таки покращення так наступят на горло, что дышать будет нечем.А получили пока "правильную" реакцию толстобоевых майданопитеков с соответствующими комментариями.
Вот по этому-голосуй не голосуй,всё равно получишь хуй.Одни пришли к власти,бабок заработали,себя и свою семью обеспечили на годы в перед,потом передали эстафету другим.Следующие продолжат отбирать весь крупный бизнес,щимить малый,ну и дадут прибавку к пенсии по 99грн.
опять аву сменил? чего я читаю "соси"Заебали до икотки..... .
без семерки ну никактерпи, ты же МУЖЖЖЫЫЫК