Все таки уникальный и богатый светлыми умами край,этот Донбасс.На донбассее люди осуждают майдан и говорят, что нужно ввести войска росиии на майдан.
да нет же! Это заробитчане втайне от государства наполняют бюджет своими черными зарплатами!
справедливости ради, таки кормилакак это напоминает агитки 91-го года о том, как Украина всех кормит...
ну что сказать...
радуйтесь, совки, будет "праздник" на вашей улице.
у меня только одна просьба: вы искренне радуйтесь, хлеб-соль и искренние слезы на глазах при виде "освободителей".
и чтоб потом ни единого сомнения и недовольства.
я этого не говорил, но предлагаю посмотреть на структуру доходной части бюджета. по двести раз одно и то же - надоело, правда.да нет же! Это заробитчане втайне от государства наполняют бюджет своими черными зарплатами!
Ну у тебя мозга отродясь не былоТак что завидуй
Давай отвязывайся, вонючка!
нет, там ещё своих хватаетНадеюсь, что в Киеве горят не харьковские покрышки.
нате вам, встречайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Для подготовки отчетов по тем вопросам нужно как минимум иметь доступ к информации МФУ и потратить не одну тысячу чел.часов на обработку данных. Это равносильно тому, чтобы послать человека на луну за камнями для майданящих.
по телеку передали!
Ну у тебя мозга отродясь не былоТак что завидуй
Давай отвязывайся, вонючка!
т.е. не безумной тройке застрелиться, а Януковичу?
Самое лучшее Януковичу быть не желе, а все-таки разрешить проблему в стране, пока не началась гражданская революция.
Вот после этого ему никто не мешает застрелиться.
дамочка! мне всегда казалось, что вы недоразвитых игнорите. а тут-слишком много внимания...
тут где-то рядом уже писали ,что ему 3й срок светит ,а вы 2йпочему бы его не отправить на 2й срок.
думаю нет,все что можно было сделать нужно было делать раньше,народ уже устал.
а он там ничего не решает!
таки да, но таки надо учитывать все факторы: оно само не родит и не собирается, правда? вот и я так думаю...справедливости ради, таки кормила
урожай с/х культур был в первой пятерке в мире.
не мешай, караваи пекутэто фейк, скорее всего, но интересна реакция гепаноидов
ну а что от них ожидать? это ж здесь "братьев" ищут почему-то в забугорье а своих "оккупантами" считают. нормально.кстати, внизу есть комменты узкомирных, это нечто
что составляет 2/3 доходной части госбюджета?Сволочи. По черному буджет наполняют.