обещать не значит жениться. Я поверю этому урке только когда он застрелится нахуй. Реально даже закопаю его со всеми почестями.
это было предсказуемо, поэтому командование ментов более менее держалось, знали что янукович их будет сливать.
А что Вы хотели?майдан напоминает забастовку террористов выдвинувших свои требования и чтоб они немедленно выполнились.....
Ивано Франковск,Луцк,Тернополь,Львов,Хмельницк,Ровно,Житомир,Черкассы,Черновцы, там смотрю на янукоовоща клали ,когда у нас карлик носа с кентом будут брать? смотрю все у гепы и допы сосут….
Уже обсуждали еще в первой части, а майданутые говорили, та вы что, там же кристально чистые люди! И говорили, что никто не будет воевать!
А теперь это уже наполовину свершилось.
Так что не надо ля-ля.
Ты реально долбоеб или в Call of Duty переиграл?кто командует? Я с утра ка долбоеб всю снарягу приготовил. Ебаныйврот, чего ждем?
Не забывайте, что оппозиция-та же власть. И делайте выводы: кому это все нужно?власть далеко не тупая, отнюдь.
наглая, отмороженная, жестокая, не гнушается ничем - да, но совсем не тупая. тупые те, кто за нее голосуют (если не у кормушки, разумеется - там понятно).
сразу вспомнилась песенка давняя одна, кстати весьма актуальная в данный моментa8TZRcby82Aвы такие милые
незалежности 23 года. ну понятно, что на начальном этапе делили, что могли, но можем брать период с позднего Кучмы: разве так было? идеально не было и не будет, не та страна, но так не было и всей власти во всех формах и проявлениях не было в одних руках, а также такого беспредела - не было.Не забывайте, что оппозиция-та же власть. И делайте выводы: кому это все нужно?
Пришить можно. Не спорю.Но в белых и пушистых "мирных" повстанцев я не верю.менты накрыли преступные группы которые занимались поставками оружия на майдан (из новостей), убедитесь воочию как можно пришить кому угодно и что угодно
Тори! матьего за ногу! ты должна мне пачку салфеток мониторных! и пачку чая, хуй с ним ватрушку сам куплю
а самому слабО мозгами поработать?Вместо того чтобы троллить в теме, возьмите и подготовьте нам подробный отчет о: поступлениях, отчислениях, инвестиции не через офшоры, процент нерентабельных предприятий, индекс предпринимательской активности, уровень инновационной активности, назначении каждой субвенции, - а мы все на ХФ ознакомимся и сделаем выводы!
Еще хуже был беспредел. Я вспоминаю времена Кравчука и Кучмы с ужасом. Сейчас опять передел сфер влияния. Олигархические разборки и все.незалежности 23 года. ну понятно, что на начальном этапе делили, что могли, но можем брать период с позднего Кучмы: разве так было? идеально не было и не будет, не та страна, но так не было и всей власти во всех формах и проявлениях, а также такого беспредела - не было.
так кому выгодно?