- 🔴 17:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
... призыв фантазировать был воспринят буквальноГазом, свето-шумовыми, водой 100 человек может весь майдан положить за 2 часа.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
... призыв фантазировать был воспринят буквальноГазом, свето-шумовыми, водой 100 человек может весь майдан положить за 2 часа.
Не знаю лично ни одного бюджетника, которого загнали бы в ПР. Ими и без того командуют, как рабами. Мне кажется, ПР ближе к СС, - там "избранные" и "чистокровные", а бюджетники - люди третьего сорта.
не думала, что они хотят работать и жить дома, а не хер знает где?
Все правильно - это революция, попытка сменить бандократию на правовое государствоЭто не революция. Революция предусматривает смену строя. Это просто гос. переворот, который отлично профинансирован.
Да под песни Поплавского!!!!!Ага прямо где-то в засаде сидят сотни тысяч приготовленных,тренированных бойцов и ждут своего часа,и только поступит команда и они сверкая шашками,с криком "За Межигорье,за Золотой Унитаз", полетят на врагов и разнесут всех в пух и прах....
Зачем мне? Я харьковчанин, меня устраивает и культура, и вообще население Харькова.Для начала, съезди впитай в себя енакиевскую или макеевскую культуру!!!!
Может одумаешься
Все правильно - это революция, попытка сменить бандократию на правовое государство
полно их там, а кто камни в мешки собирает? кто снег в мешки для баррикад? коктейль в бутылки разливает? барышни разного возраста на бочках ритм отбивают: как затишье-тишина, как майдан наступает - один звук, когда беркут другой ( они тогда все убегают по-дальше); чай, кофе + бутерброды причем многие за свой счет...идейных полно...не понимаю, почему они поддерживают явных боевиков...думаю, что и нормальные люди, которые изначально были за майдан, уже там не находятся.
Рассмотри-рассмотри. Только перед этим хотя бы погугли значение терминов "дотация" и "субвенция".
А то тут уже одни с УК и КУ промазали, смотри не стань следующим.
Когда их изгонят из Киева, придется эту культуру впитывать в ХарьковеЗачем мне? Я харьковчанин, меня устраивает и культура, и вообще население Харькова.
Потому что за каждого убитого человека на майдане,убьют человека с правительства,перейдут к партизанской войне,оружия сейчас масса,в межегорья не хватит охраны.
... призыв фантазировать был воспринят буквально![]()
Так они работать мало кем умеют. В этом их проблема.
полно их там, а кто камни в мешки собирает? кто снег в мешки для баррикад? коктейль в бутылки разливает? барышни разного возраста на бочках ритм отбивают: как затишье-тишина, как майдан наступает - один звук, когда беркут другой ( они тогда все убегают по-дальше); чай, кофе + бутерброды причем многие за свой счет...идейных полно...не понимаю, почему они поддерживают явных боевиков...
станет ясно по итогу, надеюсь на лучшееОсталось выяснить, кто в этом государстве будет права иметь.
вы разве не знаете Харьков смый тухлый город в стране как это не печально сознавать
вообще прикол!