кстати, а где четвертый, который а елке повесился? он же тоже умер за свою страну.а главное лица исключительно Украинские!!!прям чистокровные хохлы!
кстати, а где четвертый, который а елке повесился? он же тоже умер за свою страну.
а шо там за хуй убитый слева от царева сидит?
Это кто?
а ты слышал как этот Армянин, говорит по-украински?За свою краину... За Беларусь и Армению что ли?
кстати, а где четвертый, который а елке повесился? он же тоже умер за свою страну.
Кстати очень хорошо отражает быдло сущность некоторых людей - им деньгами помогают, а они пиздят что мало. Грустная история.пришла бабка в церковь, молится Богу
- Господи! Я хожу в церковь раз в неделю, исправно соблюдаю все посты, не грешу, помогаю чем могу нищим и обездоленным... помоги мне пожалуйста, дай 500грн на расходы текущие, хата крыша течет, крыльцо покосилось... пенсия маленькая...
Янукович стоит сзади бабки, слышит молитву, думет помогу! лезет в кошелек, а там всего пара двухсоток... ну дам хоть эти, и то помощь, достает деньги, через плечо со спины протягивает бабуле деньги....
та берет, смотрит на 400грн, и говорит:
-Господи! ну ты и нашел кем передать! он и тут 100грн спиздил!
а вот хуй.Ничего, терпели и дальше будете терпеть.
Кстати очень хорошо отражает быдло сущность некоторых людей - им деньгами помогают, а они пиздят что мало. Грустная история.
а ты слышал как этот Армянин, говорит по-украински?
За родину погибли сотрудники милиции, а эти погибли по глупости.
Посол США тоже говорит.
Кстати очень хорошо отражает быдло сущность некоторых людей - им деньгами помогают, а они пиздят что мало. Грустная история.
Причём тут посол США? Этот "армянин", родился и вырос в Украине и являлся таким же гражданином Украины, как и ты. Хрен его знает ещё откуда ты приехал.
ну а ты думал? когда такие горячие дебаты оно сцыкотно вылазить из под основного да и забаннить могут на веки вечные. они же ссыкливые все.
Царе это Лошара в золотой цепи на шее.Бык из 90-х...Пиздец лох,дайте этому лоху еще малиновый пиджак...
Позорище
Этот "армянин", родился и вырос в Украине