Может, сначала оторвала кусок Польша, кусок Австро-Венгрия и т.п.?
Вопрос к знатокам истории: Польша и россия (страна-террорист) родились уже в сегодняшних границах? Что представляла из себя "россия (страна-террорист)"400 лет назад?
Мы просим ввести в Украину 5 тысяч военнослужащих ООН
Мне от не понятно.почему досих пор не объявили лозунг (Грабь награбленное),А то в тихаря долго не продержится.Пора легализовывать.
И интересно знать фамилии реальных руководителей майдана,а то эти три клоуна как всем понятно только для засвета ебла,и то не надолго.
там очередь будет, надо хватать то что быстро понадобится и не столь первоочевидно))))
думаю,что Украина должна сама разбираться в данной ситуации.выход всегда есть.
блин. да они санкции не могут ввести, а вы о каких то войсках.
посмотрите правде в глаза. мы нахуй никому не нужны, кроме нас самих и своих близких
Без хвоста остаться можешь, не рискуй.
и в милиции оружейку брать. Ну а я за шубами. Там очереди не должно быть.
прекращай. там чем глубже в лес тем толще партизаны. Смотреть надо по факту на сегодняшний день. А в истории если поискать то там как в библии- любой вариант подобрать можно. От Украина это россия (страна-террорист) до Украина это часть Турции.
Однозначно!прекращай. там чем глубже в лес тем толще партизаны. Смотреть надо по факту на сегодняшний день. А в истории если поискать то там как в библии- любой вариант подобрать можно. От Украина это россия (страна-террорист) до Украина это часть Турции.
падажжи!
чего ты на выплату сразу перескакиваешь?
давай поговорим о том, что гарант не обеспечил соблюдение статей Конституции Украины, обладая всей полнотой исполнительной власти
а потом уже перейдем к стенаниям "ужас-ужас, опять грабють"
обратите внимание, что там же петиция за депортацию Джастина Бибера зарегистрирована позже, а голосов набрала уже больше.
я думаю, это показывает, что на самом деле волнует жителей ЮСА
Главное-хорошо, что у нас нет нефти. А то ООН воевало бы за нефть против всех украинцев.
мне захвати одну хоть
Они свою работу делают,просто работы пока много.Этим СБУ должно заниматься, чем они занимаются непонятно. Это же делается на раз.
обратите внимание, что там же петиция за депортацию Джастина Бибера зарегистрирована позже, а голосов набрала уже больше.
я думаю, это показывает, что на самом деле волнует жителей ЮСА
как только введут ЧП -януку песда. и он об этом знает.Пора бы вводить ЧП. Даже если все опять сойдет на нет, то будут новые провокации и жертвы. Взорвут что-нибудь, громадское скажет, что эо милиция взорвала / застрелила (нахера?) и хомячье начнет бурлить эмоциями