я не думаю...я знаю!
все начинается с людей,которые тут живут,а "некоторые" люди уже показали,что мы от каменного века ушли не далеко!думаешь мне это нравится?нет,но так решают вопросы только чучмеки..им если что не так-они за оружие и чего они добились за все это время?как были чучмеками,так и остались на уровне кишлаков!
Не уверен, что они смогут осознать происходящее. Давить будут не всех "своих", а только тех, кто под руку попадет. И на вопль "А нас за что?" основная масса подумает, что это "майданутые" притворяются.Это главное.
Если сейчас майдан и оппозицию разгромят, последствия не замедлят сказаться для всех.
Майданоненавистники взвоют, конечно, в стиле "а нас за что?", но будет поздно.
хорошо быВот именно! Тем и хорош майдан сейчас. Он показывает как власти так и опозиции что с ними будет если они хотят жить как бандиты.
Ляшко вооружает протестующих вилами:
Это в рамках закона он действует?
О, как лихо приравнять уклад, традиции и мировоззрение жителей Средней Азии с менталитетом восточных славян
Предлагаю пойти дальше и провести параллель между Украиной и Демократической Республикой Конго.
А чё?
хорошо бы
То есть сам не можешь, но от меня требуешь. Зачет. Ну ладно. Видео с голым повстанцем, над которым издевались беркутята. Товарищь-мертвые-ноги (всё еще не помню его ник) уверял, что Беркут спас его от самосожжения и просто сфоткался на память. Нагло, цинично и абсолютно лживо.А я тебя не просил цитировать, а просил привести пример.
Не уверен, что они смогут осознать происходящее. Давить будут не всех "своих",
а только тех, кто под руку попадет. И на вопль "А нас за что?" основная масса подумает, что это "майданутые" притворяются.
Но самое страшное то, что в случае поражения майдана ситуация в стране станет намного хуже чем сейчас. До сих пор менты хоть и вели себя как нацисты в оккупированном селе, но по крайне мере боялись прессу. Если кто-то "засвечивался", его сдавали журналистам на заклание. И это многих ментов сдерживало. События этой недели показали, что беркутята больше не боятся даже журналистов. Очевидно беркутятам дали четкие гарантии, что их прикроют в любом случае. Конечно, ими будут жертвовать и дальше (пушечное мясо для того и нужно), но только вести себя беркутята будут во много раз наглее. И Врадиевка станет просто рядовым явлением. Врадиевка будет в каждом селе, на каждой улице каждого города. Майданоненавистники почему-то не хотят об этом думать, но именно так всё и будет.
сейчас, судя по майдану,мы мало чем отличаемся
а потом будут "пулевые ранения" "мырных протестувальныкив" и стоны про безпредел "беркута"
по 112 рассказывают, что во Львове Беркут, частично, написал рапорта на увольнение.
Усё...
пусть теперь молится чтоб к нему в кабинет с такими вилами не пришли когда пернет не правильно
К сожалению это не про януковича.Надеюсь и практически на 100% в это верю. Власть должна всегда оглядывать на народ. А после такого невозможно не оглядываться.
Т.е. ты только что людей, с мировоззрением, отличным от твоего, назвала вторым сортом?
К сожалению это не про януковича.
всё только начинается
Та я знаю. Но он-то это вранье и подхватил тут с радостью. Я сразу сказа, что Бородавка - пациент специализированного заведения наравне с Марковым (или Маркиным... не помню.. есть у нас в Харькове еще один такой блаженный)Вообще-то, Бородавка распространил это вранье.
конечно будут.а потом будут "пулевые ранения" "мырных протестувальныкив" и стоны про безпредел "беркута"
я не думаю...я знаю!
все начинается с людей,которые тут живут,а "некоторые" люди уже показали,что мы от каменного века ушли не далеко!думаешь мне это нравится?нет,но так решают вопросы только чучмеки..им если что не так-они за оружие и чего они добились за все это время?как были чучмеками,так и остались на уровне кишлаков!