ага...на заборе тоже пишут...я Вам пишу,что есть-у меня дети и школьник и дошкольник...Откуда цифры ?
Отсюда
Почитайте что люди пишут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В этом году садик 1500 грн вступительные + 500 грн на ремонт.у меня 2 сына...13 и 6 лет,так вот в школу я плачу 100 гр в месяц и в сад мы спокойно пошли,без всяких взяток и т.д...в садик мы то же платим 100 гр за еду в месяц и 45 гр на нужды группы...я не знаю откуда такие цифры!?
И на работе мама говорит то,что думает и работает очень даже успешно!
думаете так можно решить проблему?
я как говорится "нейтральная" сторона...и меня "убивает",что люди лезут на Беркут с палками и т.д,а потом жалуются,что им в "бошку" дали!
Вообще страшно...я не знаю,может мужикам и по приколу повоевать,но нам и нашим детям это страшно!
раскола нет. потому и динамики нет. есть засранный центр красивого города. и есть арест имущества Авакова, Пашинского и др. нардепов.
та я в курсе....а хотеть-то не вредно!Поясню. Есть только две стороны:
1. За Майдан.
2. Против Майдана.
губу закатай!!меня в список внесите))))я буду жить на границе))))
только покрышки ко мне не таскать,брусчатку возле дома не разбирать
метро не рыть
Можете смело отвечать "Будет война". Спасибо за это нужно говорить Януковичу.
вы это уже своему ребёнку сказали?
Янукович громит памятники ,дороги,здания?Янукович бросает бутылки с зажигательными смесями по живым людям?вы идиоть?Можете смело отвечать "Будет война". Спасибо за это нужно говорить Януковичу.
какое ж оно правое то и с кем?с теми кто майдан устроил?а если я его не хочу и ещё много миллионов не хотят..мы тогда кто?За свободу и правовое государство.
какой и где?В этом году садик 1500 грн вступительные + 500 грн на ремонт.
ага...на заборе тоже пишут...я Вам пишу,что есть-у меня дети и школьник и дошкольник...
ага...на заборе тоже пишут...я Вам пишу,что есть-у меня дети и школьник и дошкольник...
ну все, пизда фрицам
скоро сцена из Т1 где Арни ушатывает полицейский участок повториться
-zrqcB934Qk
с чего такая истерика?Мне стыдно за Харьков. Перша столиця, студенченская столица, она не с народом, а с властью.
Еще не все разворовали.
очень малы шансы тогда, что беркут расколет Вам голову тогдаЕсли бы всё было так просто.
Можно ещё сказать, что если ты законопослушный гражданин, то тебе нечего бояться.
какое ж оно правое то и с кем?с теми кто майдан устроил?а если я его не хочу и ещё много миллионов не хотят..мы тогда кто?
какой и где?
адрес давайте,телефон и фамилию директора...а то так можно много чего писать!
я позвоню-поспрашаю
Вы говорите что на заборе написано... и тут же просите телефон...Садик в Луганске!! Взнос 7000гр месячная оплата летом 3100 ,зимой 3800.......+ Деды морозы,пираты ,снегурки,каждые 12 часов меняют пластиковые окна))Ну или мне так кажетса))))) Сад 15 Улица Московская.
а почему именно такие действия? можно, например, "проголосовать" за диктатуру в парламенте и это выйдет намного хуже бутылок и намного дороже брусчатки майдана.Янукович громит памятники ,дороги,здания?Янукович бросает бутылки с зажигательными смесями по живым людям?вы идиоть?
Извините за выражение я редко матерюсь на форумах и вообще при людях
Но это вообще пиздец.
Вам приводишь факты, голые факты. Это форум где такие же как вы пишут о поборах в садах и школах.
Вот это типичная проблема преверженцев власти. Им показываешь перед носом где их нагибают - они говорят что всё нормально.
Пиздец
какой и где?
адрес давайте,телефон и фамилию директора...а то так можно много чего писать!
я позвоню-поспрашаю