Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 4

Откуда цифры ?
Отсюда
Почитайте что люди пишут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ага...на заборе тоже пишут...я Вам пишу,что есть-у меня дети и школьник и дошкольник...

у меня 2 сына...13 и 6 лет,так вот в школу я плачу 100 гр в месяц и в сад мы спокойно пошли,без всяких взяток и т.д...в садик мы то же платим 100 гр за еду в месяц и 45 гр на нужды группы...я не знаю откуда такие цифры!?
И на работе мама говорит то,что думает и работает очень даже успешно!
думаете так можно решить проблему?
я как говорится "нейтральная" сторона...и меня "убивает",что люди лезут на Беркут с палками и т.д,а потом жалуются,что им в "бошку" дали!
Вообще страшно...я не знаю,может мужикам и по приколу повоевать,но нам и нашим детям это страшно!
В этом году садик 1500 грн вступительные + 500 грн на ремонт.

раскола нет. потому и динамики нет. есть засранный центр красивого города. и есть арест имущества Авакова, Пашинского и др. нардепов.

что то ты позно заступил на дежурство. Высыпалсо после ночных боёв?

Поясню. Есть только две стороны:
1. За Майдан.
2. Против Майдана.
та я в курсе....а хотеть-то не вредно!:ги:
меня в список внесите))))я буду жить на границе))))
только покрышки ко мне не таскать,брусчатку возле дома не разбирать:D
метро не рыть:D
губу закатай!!:ги:

Можете смело отвечать "Будет война". Спасибо за это нужно говорить Януковичу.

вы это уже своему ребёнку сказали?

его не читай:)

Можете смело отвечать "Будет война". Спасибо за это нужно говорить Януковичу.
Янукович громит памятники ,дороги,здания?Янукович бросает бутылки с зажигательными смесями по живым людям?вы *****ь?

ну все, ***** фрицам
скоро сцена из Т1 где Арни ушатывает полицейский участок повториться
-zrqcB934Qk

0_be234_a39750af_XL.jpg

А можно бороться с кражами, лично отказавшись воровать.

И сам не заметишь, как окажешься в стране, где нет краж.

Или нет?

В этом году садик 1500 грн вступительные + 500 грн на ремонт.
какой и где?
адрес давайте,телефон и фамилию директора...а то так можно много чего писать!
я позвоню-поспрашаю

Не успеваю всем ответить. Да и сказано всё.

ага...на заборе тоже пишут...я Вам пишу,что есть-у меня дети и школьник и дошкольник...

Извините за выражение я редко матерюсь на форумах и вообще при людях
Но это вообще ****ец.
Вам приводишь факты, голые факты. Это форум где такие же как вы пишут о поборах в садах и школах.

Вот это типичная проблема преверженцев власти. Им показываешь перед носом где их нагибают - они говорят что всё нормально.
****ец

Мне стыдно за Харьков. Перша столиця, студенченская столица, она не с народом, а с властью.
Еще не все разворовали.
с чего такая истерика?:D Если вы внимательно читали, то нету тут никого "с властью". Большинство не поддерживают власть и решительно против методов майдана. За всех нинада расписываццо.

Если бы всё было так просто.
Можно ещё сказать, что если ты законопослушный гражданин, то тебе нечего бояться.
очень малы шансы тогда, что беркут расколет Вам голову тогда;):D

какое ж оно правое то и с кем?с теми кто майдан устроил?а если я его не хочу и ещё много миллионов не хотят..мы тогда кто?

Твоего ребенка еще на дороге не сбивал мажорчик или его папаша депутат,или ему почки не отбили славный наш Беркут,или в отделении не заставляли подписать признание об избиении,хоть его и близко там небыло,ну ничего это все впереди.

какой и где?
адрес давайте,телефон и фамилию директора...а то так можно много чего писать!
я позвоню-поспрашаю

Я написал цитату человека
Садик в Луганске!! Взнос 7000гр месячная оплата летом 3100 ,зимой 3800.......+ Деды морозы,пираты ,снегурки,каждые 12 часов меняют пластиковые окна))Ну или мне так кажетса))))) Сад 15 Улица Московская.
Вы говорите что на заборе написано... и тут же просите телефон...
Ну что за ****ец

Янукович громит памятники ,дороги,здания?Янукович бросает бутылки с зажигательными смесями по живым людям?вы *****ь?
а почему именно такие действия? можно, например, "проголосовать" за диктатуру в парламенте и это выйдет намного хуже бутылок и намного дороже брусчатки майдана.

Извините за выражение я редко матерюсь на форумах и вообще при людях
Но это вообще ****ец.
Вам приводишь факты, голые факты. Это форум где такие же как вы пишут о поборах в садах и школах.

Вот это типичная проблема преверженцев власти. Им показываешь перед носом где их нагибают - они говорят что всё нормально.
****ец

я не пойму чего Вы именно хотите?у вас дети есть?

Назад
Зверху Знизу