Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 4

• 🔴 09:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
какие факты? это - не факты, а твои домыслы, особенно о "большинстве населения".
а Земля налетит на небесную ось. факт!!!

на альфе-центавре жизнь есть?визы почем?*ушла собирать чемоданы*
да
после того как евроинтегрируешься и альфа и бета и гаммма

хз
Но мне тоже интересно

Надо говорить правду! Группка буйных граждан на майдане, по иностранному сценарию, пытается развязать гражданскую войну в стране. Но силы провопорядка сдерживают этих террористов.

у меня 2 сына...13 и 6 лет,так вот в школу я плачу 100 гр в месяц и в сад мы спокойно пошли,без всяких взяток и т.д...в садик мы то же платим 100 гр за еду в месяц и 45 гр на нужды группы...я не знаю откуда такие цифры!?
И на работе мама говорит то,что думает и работает очень даже успешно!
думаете так можно решить проблему?
я как говорится "нейтральная" сторона...и меня "убивает",что люди лезут на Беркут с палками и т.д,а потом жалуются,что им в "бошку" дали!
Вообще страшно...я не знаю,может мужикам и по приколу повоевать,но нам и нашим детям это страшно!

эт смотря скоко лет
Пацану уже можешь видео показать как мальчик 16 лет "посмотреть" пошол
Но с предварительной лекцией, канешно и моральной подготовкой.....

несёт чушью и пиздежём за версту..не позорились бы...

Юра, Вы очень молоды - это объясняет многое, но не оправдывает задорную глупость.
Переговоры возможны всегда. Было бы с кем говорить
Да, страна может гордится достижением: за 2 месяца массированных раскачек толпы в сторону крови - количество жертв пока минимально.

А вот в окопах, мальчик, ты никогда не был, поэтому так легко и бессмысленно радуешься предстоящему.
Спроси у жены своей, она уже знает, что именно тебе скажет, уже сложила емкую фразу-прощание, когда тебе в реале надо будет идти на бессмысленный убой? Мама-папа в курсе, как идиотически бесстрашен их сын?..

Ну-ну, мальчики-девочки, развлекайтесь.
Выбитые зубы, поломанные ребра и полчаса джиги голышом на морозе - не самое страшное

а кто карту рисует? интересно смотреть за динамикой раскола страны.

Можете смело отвечать "Будет война". Спасибо за это нужно говорить Януковичу.

Откуда цифры ?
Отсюда
Почитайте что люди пишут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Цитирую
Тоже я придумал?
Почитайте, почитайте.

Скажи ребенку. пусть не боится. Беркут их разнесет.
да, а ещё скажи, что беркут терпит их и даёт место плохо воспитанным дядям выистериться

вот старшему скажи, что дали по башке некоторым, что на беркут полезли.......Вот и хорошо, что детям страшно Значит на беркут не полезут

Сажи детям что они учились,и что б умели на колени падать перед Беркутом,и еще учи их связи правильные заводить,а так же молчать если их будут казлить элита.А элита у нас уже подрастает,как раз им холопы нужны будут,так что рости детей,может на органы сгодятся.