Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 3

🟢 06:04 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 06:04 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Швидше за все час тітушок йде до завершення. Все таки вони не настільки тупі щоб за 200 грн. попасти під роздачу.
Вночі автомайдан з киянами - дав їм гідну відсіч. Ультраси футбольних клубів створюють загони самооборони.
Якщо міліція не в змозі навести порядок, кияни зроблять це самі.

А есть видео как именно действует автомайдан? У них же регистраторы есть и все такое. Я бы с удовольствием посмотрела ,не все ж на беркут любоваться

• 🟢 06:04 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я вот одного не пойму,ну допустим Беркут и менты всякие свернутся одномоментно и уедут,что будут делать повстанцы?Киев и киевлян громить?Нет это им не нужно,они могли бы это давно делать.Они пойдут сносить власть,еснно.Тогда выходит за кого стоит Беркут?Только защищает власть и никакого отношения к народу Украины и защите его прав.Тогда и назовите все своими именами-менты только лишь защищают власть.И присягу поменяйте,вместо... бла-бла-бла и защищать Народ Украины,впишите -Президент Украины и власть.Назовите все своими именами.

Власть избрана большинством народа, согласно демократической процедуре - выборам! Беркут защищает выбор народа от кучки осатаневших ублюдков.

А советский окупант был кто в Украине ?
УПА как раз боролось и боролось довольно успешно
и поддержка среди населения была или оспоришь это ?
Поддержкой среди населения-вы называете беглых преступников, которые были в розыске за грабежи и убийства на своетской территории. Естесственно, их выбор был невелик. Или тюрьма. Или в бандиты. Ну вот они и придумали себе грозное название-УПА. На самом деле-уголовники.

Я вот одного не пойму,ну допустим Беркут и менты всякие свернутся одномоментно и уедут,что будут делать повстанцы?Киев и киевлян громить?Нет это им не нужно,они могли бы это давно делать.Они пойдут сносить власть,еснно.Тогда выходит за кого стоит Беркут?Только защищает власть и никакого отношения к народу Украины и защите его прав.Тогда и назовите все своими именами-менты только лишь защищают власть.И присягу поменяйте,вместо... бла-бла-бла и защищать Народ Украины,впишите -Президент Украины и власть.Назовите все своими именами.

+100500

Ну вот еще если интересно

-3x3jjRTRyA

Цитата:

Сообщение от Бровар

А с каких это пор Портников стал лидером майдана?! А казачек?? забрехався ты по полной программе

он в организатор ОО Майдан. Учи матчасть.

Цитата:

Сообщение от Бровар

Дружище , ты форумом не ошибся случайно?! Я в названии не видел "форум для дебилов". Та мы будемь иметь за счастье кормить такое богатое содружество стран как Европейский Союз!

У меня вопрос, а ты зачем там шарился? решил пообщаться со своими?
1. Я был на майдане в первый день его образования, я часто туда ездил и ночевал в том числе, я слежу за майданом все это время по интернету.И вот поэтому имею право заявить - Портникова в упор там не видел! Даже скажу больше того задавал сам себе вопрос - почему же его там нет? Ответа незнаю,неинтересовался, потому как сам Портников меня не интересует.
2.Не там, а тут.Имеется ввиду этот форум

А есть видео как именно действует автомайдан? У них же регистраторы есть и все такое. Я бы с удовольствием посмотрела ,не все ж на беркут любоваться
Не в курсі.. Здається була трансляція на юстрім.. треба шукати..

Щодо "фактів", то користувач La mariposa навів(ча навела) багато негідних вчинків які нібито вчиняли протестувальники в Києві.. Так розумію вони усі підтверджені на відео? У людей відбирають продукти, гроші? Змушують кричати гасла? Вриваються в квартири щоб сходити в туалет?
знаете обычные люди не носятся с видеокамерами или телефонами включенными на видео, дабы такое фиксировать, вы пообщайтесь с обычными киевлянами, которые против майдана и против нашей власти и многое для себя откроете, может быть

Ну вот и становится понятно любому разумному человеку за чем ,кто и для чего устроил этот спектакль в Украине ,после показа там таких фильмов Хуйло смело может ввести танки в Киев ,сейчас власти выгодно держать МАйдан ,чем больше он простоит ,чем больше всяких подготовленных провокационных сцен для сьемок ,тем безнаказаннее и оправданнее будут последующие репрессии власти ,ожидающие инакомыслящих!

:клас::клас::клас:

Даже скажу больше того задавал сам себе вопрос - почему же его там нет? Ответа незнаю,неинтересовался, потому как сам Портников меня не интересует.

Задавал вопрос потому что не интересно? Очень по "свидомому"! Поставлю грустных смайликов!:іржач::D

Цитата:

Сообщение от Бровар

Дружище , ты форумом не ошибся случайно?! Я в названии не видел "форум для дебилов". Та мы будемь иметь за счастье кормить такое богатое содружество стран как Европейский Союз!

Превед, ты сам то понял, что сказал?)
Специально для "плохо понимающих" разясняю : Украина будет иметь огромное счастье выбороть право поставлять продукты питания на богатые Европейские рынки. Так понятно?

искренне не понимаю,что вы тут ловите? живёте себе в Германии,ну так и смотрите свои немецкие короткометражки... чего лезть со своим уставом в чужой монастырь?

каждую субботу они выходят и их больше и больше
От і нехай виходять, ясне діло чим далі - їх буде ще більше.. Площ у Києві є багато, можуть протестувати там стільки скількт мають бажання. Але лізти на рожен, а потім дивуватися що проти них є якась агресія..

Это позор демонстрантом, они пользуются тем, что милиция не имеет приказа открыть огонь на поражение, несмотря на то, что имеется международный полицейский вердикт-при опасности для жизни личного состава правоохранительных органов открывается огонь на поражение, для этого личный состав вооружен табельным оружием.
Подтверждаю и добавлю из своего опыта (как бывший сержант спецназа ВВ ещё СССР),что ТС и оппозиция сильно опоздали со своими призывами к лояльности БЕРКУТУ и ВВ. Теперь,после булыжников в лицо,ГОРЯЩИХ! товарищей в строю(есть видео) они готовы в клочья порвать этих "активистов" и командирам нужно СДЕРЖИВАТЬ! их ярость.Я сам был в их шкуре (Москва,Кавказ,Сумгаит..)-ставят тебя против беснующейся толпы и ты сначала думаеш,это же наш народ,не буду трогать даже по приказу. Но потом товарищ рядом в строю кровью умывается,тебе исподтишка шило в ногу воткнут-и начинаешь метелить всех подряд. Дебилы из ОППО лучше бы изучили опыт дедушки Ленина-он ещё за 15-20 лет до 17гначал разложение армии и полиции,выдвинул блиэкие БОЛЬШИНСТВУ! народа лозунги и смело взял на себя ответственность.Сравните со вчерашним днём-ПОЗОРИЩЕ!

Назад
Зверху Знизу