Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 3

🟢 16:25 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 16:25 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
:D видела тела зашуганых бюджетников в подержку хама ? когда они отварачиваются от камеры

Ага, видела. Меня это сначала немного возмутило, я думала, ну какого хрена они пошли, если бы все развернулись и ушли, то хрен бы что им сделали. Но потом...
Как-то, во время этого "стойла", я выдвинулась в центр. Проезжая мимо стоящих, в какой-то момент обратила внимание на ряд женщин. Может так попалось мне, но всем им было +/- 40 лет... Я вдруг подумала, что если такая женщина/мужчина потеряет работу сейчас, что ему делать? Практически у всех семьи, с работой туговато, + возраст, который уже критичен для них. Это на бумаге они до 60 работоспособные, а в реальности это не так. Они никому не нужны, у них нет альтернативы. И они сами это понимают. Я их не осуждаю

• 🟢 16:25 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а почему вы не рассказываете, когда ( если не ошибаюсь ) в эту субботу от Бессарабской площади мирная акция Антисрач Киева, пришли к майдану, а в этой акции были люди с мусорными пакетами в руках разного возраста, в том числе и пожилые лет по 65-70 как мужчины так и женщины, и "мирные" евроинтеграторы сначала просто их матом гнали, с криками смерть москалям - слава героям, а потом реально били. Это были немногие ветераны, или как минимум дети войны...Как назвать этих людей, представителей майдана?
Ця акція - звичайна провокація. Основна задача - спровокувати конфлікт. Чи не так? Хіба були якісь шанси розібрати барикаду? В таких умовах, і за такої чисельності "акції" - жодних.
Задачу виконали, тепер є чим оперувати адептам Януковича для аргументації "не мирного" характеру майдану.

ИЛИ как майданутые галличане шарят по дворам в спальных районах Киева и цепляются к прохожим и не только, а и к молодым мамочкам с детьми и заставляют их повторять свое гасло? благо все стычки заканчивались благополучно...

ИЛИ как майданутые галличане напали на людей невдалеке от разных супермаркетов в спальных районах и забирали у людей пакеты с продуктами ( ведь не все ездят на машинах)???

ИЛИ как у прохожих просто отбирались деньги?

милицию вызывать бесполезно, вызовы принимают...ведь до евромайдана в Киеве такие случае были, но не массово...

ИЛИ как почти в порядке вещей, кто-то может звонить в дверь и просить очень громко с криками, дайте пожрать, поссать, посрать, погреться...

КТО ЭТИ ЛЮДИ?
Я не знаю про кого ви говорите і взагалі про що?? Це якась дурня.

Цитата:

Сообщение от Бровар

Дружище , ты форумом не ошибся случайно?! Я в названии не видел "форум для дебилов". Та мы будемь иметь за счастье кормить такое богатое содружество стран как Европейский Союз!

Ой, пипец, ты вообще по жизни сам одна сплошная ошибка.
Большие бандиты с ЕС валят мелких бандитов с Украины, а ты блять счастье будешь иметь только резче отсасывать, что собственно уже и делаешь. ТОлько скорее всего ты будешь теперь у мелких бандю.ков и сосать резко и в опу давать потому что для таких тупых как ты майдаунов судьба такая.
Красава!!! Давай в таком же духе и отвечай))Я ж так понимаю ты представляешь противоположную позицию, пускай люди видят этот образ в твоем лице. Если все твои 1947 сообщений в таком же духе - то судьба Украины в пользу Европы однозначно решена!

у меня повстанческий флаг в руках
За какую идею ты стоишь?Желательно развернутый ответ. А то в последнее время оппозиция не балует обывателей внятными ответами, или аргументированными предложениями по выходу аз такой ситуации. Ведь все утвержда.т что стремятся к миру, процветанию и стабильности. А вот на деле?

К сожалению, да :( Только вот других механизмов влияния на решения властей не наблюдается.

Что значит не наблюдается? Откройте Конституцию и почитайте сколько подписей надо для референдума и вперёд - собирать!
Так что это желания законно решать вопросы не наблюдается. Так как на майдане собрались люди не желающие жить в рамках закона и не желающие думать головой.
Кто то разыгрывает сценарий по дестабилизации, и нашлось куча незадачливых лохов, готовых добровольно воплощать этот сценарий в своей же стране! Я бы понял возмущение если бы власть мешала реализовать свои законные права и собрать подписи, к примеру. А так, на майдане просто кучка бандитов и марионеток.

Я бы посмотрел на беременных, совершающих вооруженное нападение. :рл:
Еврошиза набрала максимальные обороты, после того как некоторым вчера дубинкой перепало.
Есть такая штука удивительная - Устав караульной службы. В этой штуке оговорено применения оружия часовыми. Перечисленные категории туда входят. И ничё. Десятилетия он никому не казался варварским.

...а если учесть что у некоторых людей в голове по несколько личностей...? И все они думают о майдане?

Штука в том, что народ уже не лох. Будет новый лидер козлом - будет и ему майдан. Будет закручивать гайки - получит отпор.
:рл::рл::рл:
А вам этот цирк не напоминает сирийский, египетский, ливийский сценарий?

.Кто против Майдана,тот за власть.
Детская логика. А чего ты не на майдане?)))

Это так по майдаунски, отрицать то, что вам не выгодно, но факт остается фактом.
Я сприймаю ситуацію такою як вона є. Як говориться проти фактів не попреш, тому основне це мабуть розуміти причини і наслідки певних подій, мотиви певних вчинків.

Наведені вище твердження, це витвір чиєїсь хворобливої уяви. Це не факти. Якби це була правда - майдану би вже давно не було.

Дружище , ты форумом не ошибся случайно?! Я в названии не видел "форум для дебилов". Та мы будемь иметь за счастье кормить такое богатое содружество стран как Европейский Союз!
Превед, ты сам то понял, что сказал?)

Читаю я ваши посты, и меня удивляет неужели людей устраивает ситуация в стране
с откатами, взятками, вымогательством, прогнившей судебной системой, ментами-оборотнями,
мажорами-убийцами? Неужели вас это действительно устраивает? Неужели вы не хотите
изменить систему?
Я в печали, мне вас искренне жаль, рабы восхваляют своих хозяев.........
Я не раб, никого не восхваляю. Другое дело, что я Вас не поддерживаю)

Что значит не наблюдается? Откройте Конституцию и почитайте сколько подписей надо для референдума и вперёд - собирать!

Ой. А что там с подписями в защиту лесопарка? Не напомните? Как они повлияли на скорость его уничтожения? А как на решения властей повлияли общественные слушания в 2010 году?

судя по опросу затея Кернеса обречена на провал.

судя по опросу затея Кернеса обречена на провал.
Дело в том что все призывы туда ехать хоть от одних хоть от других это призывы к хаосу в Киеве Ехать туда не надо ни одним ни другим И я больше чем уверен что никакой Кернес туда никого не посылал Все это провокации оранжистов

Я вижу у тебя написано ,что ты из Киева... Это ты кого "казачек" залетный собрался отправлять в ЕС?! Меня что ли ,или моих земляков?! У нас корни в этой местности уходят на много веков назад. И абсолютное большинство людей в киевской области, как и в большистве областей Украины, за то чтобы ЕС как раз пришло в Украину.Да и сам Янукович вместе с партией регионов это не раз говорили.Так может ты и их в ЕС вислылать будешь?

Смирись с тем, что ЕС никогда не будет сотрудничать с Украиной на равных правах. Также смирись с тем, что мы в Европе никому даром не нужны. Их не интересует наш народ. Тоесть ВОООБЩЕ! Им нужна наша земля...а кто на ней живет-им насрать. Осознай и смирись с тем, что наше географическое положение не позволяет нам присоединится к какому либо блоку стран. Это чревато гораздо более глобальной войной, чем возможная гражданская в Украине. Если ты до сих пор не осознаешь этого-ты дебил. Извини.

Вот что написала Киевлянка под єтими новостями на ТВі " ***ха муха, куда эта крыса еще собралась....? пусть пакует чемоданы, да пока не поздно за Черновецким, на историческую родину.......в Харькове пусть разберется сначала, позорник......люди гибли в прямом эфире на ювелирке, МЧС обос...сь по полной.. брезента нет во всем Харькове, зато елка супер и концерт сделали в траурные дни в поддержку партии региАналов...бедные харьковчане, от всей души Вам сочувствую."

что то в этом есть:клас:

Езжайте....
будете потом вот так позорно бродить и мычать вибачте

:клас:

Херня затея. Этим не привыкать унижаться в любых раскладах. Что у революционеров отсосать, что у власти, лишь бы сосать.

Назад
Зверху Знизу