Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 3

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А какие права это большинство делегировало власти? Право воровать, отжимать делегировало? Ложить болт на конституцию делегировало? Или может быть это большинство право на коррупцию ей дало?

Избирайте новую власть. Страну зачем рушить?

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
там где и была, просто любители ЕС быдут отправлены в ЕС
Их бюджет не выдержит дармоедов. И вообще работать пора, ну вас нах с вашими евроделами и майданами.

Читаю я ваши посты, и меня удивляет неужели людей устраивает ситуация в стране
с откатами, взятками, вымогательством, прогнившей судебной системой, ментами-оборотнями,
мажорами-убийцами? Неужели вас это действительно устраивает? Неужели вы не хотите
изменить систему?
Я в печали, мне вас искренне жаль, рабы восхваляют своих хозяев.........

предлагаю лично вам Андрей сыграть в игру.
1) возьмите лист бумаги и ручку/карандаш/фломастер (по вкусу)
2) напрягите фантазию и представьте что лично Вы и Ваш окружающий мир, это Украина!
3) начнет список того, что по Вашему в Вас же нужно изменить, что бы Вам же хорошо жилось
4) а после того, как закончите умножьте все это в масштабах уже существующего государства
5) а теперь эту работу доверьте тем "гениям" которые создали евро-майдан
6) после, если будет желание, отпишитесь, поведайте результат
зы: лично я мечтаю, что бы то, что Вы перечислили, ушло из жизни нашей страны, но... но... но... поиграйте в игру, и вы все поймете!

Якщо міліція не в змозі навести порядок, кияни зроблять це самі.
а почему вы не рассказываете, когда ( если не ошибаюсь ) в эту субботу от Бессарабской площади мирная акция Антисрач Киева, пришли к майдану, а в этой акции были люди с мусорными пакетами в руках разного возраста, в том числе и пожилые лет по 65-70 как мужчины так и женщины, и "мирные" евроинтеграторы сначала просто их матом гнали, с криками смерть москалям - слава героям, а потом реально били. Это были немногие ветераны, или как минимум дети войны...Как назвать этих людей, представителей майдана?

ИЛИ как майданутые галличане шарят по дворам в спальных районах Киева и цепляются к прохожим и не только, а и к молодым мамочкам с детьми и заставляют их повторять свое гасло? благо все стычки заканчивались благополучно...

ИЛИ как майданутые галличане напали на людей невдалеке от разных супермаркетов в спальных районах и забирали у людей пакеты с продуктами ( ведь не все ездят на машинах)???

ИЛИ как у прохожих просто отбирались деньги?

милицию вызывать бесполезно, вызовы принимают...ведь до евромайдана в Киеве такие случае были, но не массово...

ИЛИ как почти в порядке вещей, кто-то может звонить в дверь и просить очень громко с криками, дайте пожрать, поссать, посрать, погреться...

КТО ЭТИ ЛЮДИ?

Цитата:

Сообщение от Vadim_pan

А где граница будет?

там где и была, просто любители ЕС быдут отправлены в ЕС.
Я вижу у тебя написано ,что ты из Киева... Это ты кого "казачек" залетный собрался отправлять в ЕС?! Меня что ли ,или моих земляков?! У нас корни в этой местности уходят на много веков назад. И абсолютное большинство людей в киевской области, как и в большистве областей Украины, за то чтобы ЕС как раз пришло в Украину.Да и сам Янукович вместе с партией регионов это не раз говорили.Так может ты и их в ЕС вислылать будешь?

Янукович войдёт в историю , как президент , который довёл Украину до войны.

вот мне похер что на власть , что на оппозицию, и менять одних уродов на других не вижу смысла, а посему, я хожу каждый день на работу, а не стою как идиот на площади и не слушаю колокола и стук в барабаны, как по мне так нормальный человек от таких звуков , слушая их постоянно , просто попадет в психушку,это натуральное зомбирование масс!
Тебе похер и ты тут истеришь по поводу майдана, зпанимая позицию ПРастов? Иди работай, кто тебе не дает?

В твоем могучем понимании "против влады" это взять и пойти сжечь что-нибудь и отпиздить палкой солдата срочной службы? :confused:
Ну так, Украина всегда будет в жопе с такими патриотами!
Если мозгов не хватает придумать как вывести страну из кризиса, значит надо загнать её в жопу! Это так патриотично для майдана! :yahoo:
После таких твоих выводов у меня возникает аналогичный твоему вопрос с адекватным восприятием информации?
30 ноября никто ничего не жег и не пиздил палкой беркут

ну объясни мне, как это "против влады" в твоем понимании в данном сложившимся конфликте в Украине? Занять нейтральную позицию, быть третьей стороной или занять позицию власти?

Если бы мне сейчас сказали: твой приход на майдан сейчас решающий. Если ты там, то оппа одержала победу, Янык свергнут и т.д., я бы с места не сдвинулась. Я не хочу видеть властными этих людей, независимо от того, кто к ним присоединится.
Но если бы у меня спросили, что сделать с нынешним президентом, я, хоть и являюсь противницей подобных методов, сказала бы обезглавить всю семью на главной площади, в назидание.
Все просто - я не верю никому из них. Там нет кого-то лучше или хуже, они клоны одного - какого-то пидараса без флага и родины. И быть на стороне кого-либо из них, на мой взгляд, глупо.

07ffffb66e47.jpg

Если бы мне сейчас сказали: твой приход на майдан сейчас решающий. Если ты там, то оппа одержала победу, Янык свергнут и т.д., я бы с места не сдвинулась. Я не хочу видеть властными этих людей, независимо от того, кто к ним присоединится.
Но если бы у меня спросили, что сделать с нынешним президентом, я, хоть и являюсь противницей подобных методов, сказала бы обезглавить всю семью на главной площади, в назидание.
Все просто - я не верю никому из них. Там нет кого-то лучше или хуже, они клоны одного - какого-то пидараса без флага и родины. И быть на стороне кого-либо из них, на мой взгляд, глупо.

:клас:

Что-то никто не показывает майдан...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А чего там смотреть? :D Там одни зеваки сейчас.
Все кто делает вид, что они мирные митингующие сейчас на грушевского, делают вид, что убирают то, что насрали их коллеги из безмозглого сектора. Хотя наверняка пытаються соорудить новые баррикады
Может, их реорганизовать и еще и брущатку впрячь положить пока? :D
А еще можно послушать плач про то, как в эпицентре беспорядков задержали ни в чем не повинных людей

а почему вы не рассказываете, когда ( если не ошибаюсь ) в эту субботу от Бессарабской площади мирная акция Антисрач Киева, пришли к майдану, а в этой акции были люди с мусорными пакетами в руках разного возраста, в том числе и пожилые лет по 65-70 как мужчины так и женщины, и "мирные" евроинтеграторы сначала просто их матом гнали, с криками смерть москалям - слава героям, а потом реально били. Это были немногие ветераны, или как минимум дети войны...Как назвать этих людей, представителей майдана?

ИЛИ как майданутые галличане шарят по дворам в спальных районах Киева и цепляются к прохожим и не только, а и к молодым мамочкам с детьми и заставляют их повторять свое гасло? благо все стычки заканчивались благополучно...

ИЛИ как майданутые галличане напали на людей невдалеке от разных супермаркетов в спальных районах и забирали у людей пакеты с продуктами ( ведь не все ездят на машинах)???

ИЛИ как у прохожих просто отбирались деньги?

милицию вызывать бесполезно, вызовы принимают...ведь до евромайдана в Киеве такие случае были, но не массово...

ИЛИ как почти в порядке вещей, кто-то может звонить в дверь и просить очень громко с криками, дайте пожрать, поссать, посрать, погреться...

КТО ЭТИ ЛЮДИ?

Этого просто не могло быть. Провокация и клевета. Там все свидоми громадяны. То на ных нападалы та провокувалы.

А вот и Оплот
EogwRNbIUTM#t=11

я вспомнаю гитлеровскую кинохронику, када вижу гауляйтера Украины януковича, и эсэсовцев из беркута...

:клас::клас:

И ещё вспомнить не мешало бы, что Гитлер пришёл к власти абсолютно легитимно, и его власть в стране тоже не нарушала никаких законов. И только потом Европа поняла, как плохо, что не нашлось тогда в Германии сил, которые применили бы насилие к этой, абсолютно законно избранной, власти.

новая власть-это старая б/у? других вариантов нет.

Пойми этих "свидомых"... Им же невдомёк, что их как лохов под разные басни по мвйданам водят. И реально никто им систему перестраивать не планирует. Но им главное свято верить, что нынешняя власть корень всех зол и их личной несложившейся судьбы...

А эта до 2015 года пускай безнаказанно творит что хочет? Так что-ли?

Пока налицо только преступные действия майдана и басни про "безнаказанно творит"...

Ето просто беспридел

Назад
Зверху Знизу