Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 3

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Ага, видела. Меня это сначала немного возмутило, я думала, ну какого хрена они пошли, если бы все развернулись и ушли, то хрен бы что им сделали. Но потом...
Как-то, во время этого "стойла", я выдвинулась в центр. Проезжая мимо стоящих, в какой-то момент обратила внимание на ряд женщин. Может так попалось мне, но всем им было +/- 40 лет... Я вдруг подумала, что если такая женщина/мужчина потеряет работу сейчас, что ему делать? Практически у всех семьи, с работой туговато, + возраст, который уже критичен для них. Это на бумаге они до 60 работоспособные, а в реальности это не так. Они никому не нужны, у них нет альтернативы. И они сами это понимают. Я их не осуждаю

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ця акція - звичайна провокація. Основна задача - спровокувати конфлікт. Чи не так? Хіба були якісь шанси розібрати барикаду? В таких умовах, і за такої чисельності "акції" - жодних.
Задачу виконали, тепер є чим оперувати адептам Януковича для аргументації "не мирного" характеру майдану.

Я не знаю про кого ви говорите і взагалі про що?? Це якась дурня.

Красава!!! Давай в таком же духе и отвечай))Я ж так понимаю ты представляешь противоположную позицию, пускай люди видят этот образ в твоем лице. Если все твои 1947 сообщений в таком же духе - то судьба Украины в пользу Европы однозначно решена!

у меня повстанческий флаг в руках
За какую идею ты стоишь?Желательно развернутый ответ. А то в последнее время оппозиция не балует обывателей внятными ответами, или аргументированными предложениями по выходу аз такой ситуации. Ведь все утвержда.т что стремятся к миру, процветанию и стабильности. А вот на деле?

Что значит не наблюдается? Откройте Конституцию и почитайте сколько подписей надо для референдума и вперёд - собирать!
Так что это желания законно решать вопросы не наблюдается. Так как на майдане собрались люди не желающие жить в рамках закона и не желающие думать головой.
Кто то разыгрывает сценарий по дестабилизации, и нашлось куча незадачливых лохов, готовых добровольно воплощать этот сценарий в своей же стране! Я бы понял возмущение если бы власть мешала реализовать свои законные права и собрать подписи, к примеру. А так, на майдане просто кучка бандитов и марионеток.

Есть такая штука удивительная - Устав караульной службы. В этой штуке оговорено применения оружия часовыми. Перечисленные категории туда входят. И ничё. Десятилетия он никому не казался варварским.

...а если учесть что у некоторых людей в голове по несколько личностей...? И все они думают о майдане?

А вам этот цирк не напоминает сирийский, египетский, ливийский сценарий?

.Кто против Майдана,тот за власть.
Детская логика. А чего ты не на майдане?)))

Я сприймаю ситуацію такою як вона є. Як говориться проти фактів не попреш, тому основне це мабуть розуміти причини і наслідки певних подій, мотиви певних вчинків.

Наведені вище твердження, це витвір чиєїсь хворобливої уяви. Це не факти. Якби це була правда - майдану би вже давно не було.

Превед, ты сам то понял, что сказал?)

Я не раб, никого не восхваляю. Другое дело, что я Вас не поддерживаю)

Ой. А что там с подписями в защиту лесопарка? Не напомните? Как они повлияли на скорость его уничтожения? А как на решения властей повлияли общественные слушания в 2010 году?

судя по опросу затея Кернеса обречена на провал.

судя по опросу затея Кернеса обречена на провал.
Дело в том что все призывы туда ехать хоть от одних хоть от других это призывы к хаосу в Киеве Ехать туда не надо ни одним ни другим И я больше чем уверен что никакой Кернес туда никого не посылал Все это провокации оранжистов

Смирись с тем, что ЕС никогда не будет сотрудничать с Украиной на равных правах. Также смирись с тем, что мы в Европе никому даром не нужны. Их не интересует наш народ. Тоесть ВОООБЩЕ! Им нужна наша земля...а кто на ней живет-им насрать. Осознай и смирись с тем, что наше географическое положение не позволяет нам присоединится к какому либо блоку стран. Это чревато гораздо более глобальной войной, чем возможная гражданская в Украине. Если ты до сих пор не осознаешь этого-ты дебил. Извини.

что то в этом есть

Езжайте....
будете потом вот так позорно бродить и мычать вибачте

Херня затея. Этим не привыкать унижаться в любых раскладах. Что у революционеров отсосать, что у власти, лишь бы сосать.