А какие права это большинство делегировало власти? Право воровать, отжимать делегировало? Ложить болт на конституцию делегировало? Или может быть это большинство право на коррупцию ей дало?
Их бюджет не выдержит дармоедов. И вообще работать пора, ну вас нах с вашими евроделами и майданами.там где и была, просто любители ЕС быдут отправлены в ЕС
и за деньги глаз лишаются, и рук тоже. кому там заплатить 1000 грн,что бы они выкололи себе глаз?И для тех кто утверждает что якобы на майдане за деньги стоят
Читаю я ваши посты, и меня удивляет неужели людей устраивает ситуация в стране
с откатами, взятками, вымогательством, прогнившей судебной системой, ментами-оборотнями,
мажорами-убийцами? Неужели вас это действительно устраивает? Неужели вы не хотите
изменить систему?
Я в печали, мне вас искренне жаль, рабы восхваляют своих хозяев.........
а почему вы не рассказываете, когда ( если не ошибаюсь ) в эту субботу от Бессарабской площади мирная акция Антисрач Киева, пришли к майдану, а в этой акции были люди с мусорными пакетами в руках разного возраста, в том числе и пожилые лет по 65-70 как мужчины так и женщины, и "мирные" евроинтеграторы сначала просто их матом гнали, с криками смерть москалям - слава героям, а потом реально били. Это были немногие ветераны, или как минимум дети войны...Как назвать этих людей, представителей майдана?Якщо міліція не в змозі навести порядок, кияни зроблять це самі.
Я вижу у тебя написано ,что ты из Киева... Это ты кого "казачек" залетный собрался отправлять в ЕС?! Меня что ли ,или моих земляков?! У нас корни в этой местности уходят на много веков назад. И абсолютное большинство людей в киевской области, как и в большистве областей Украины, за то чтобы ЕС как раз пришло в Украину.Да и сам Янукович вместе с партией регионов это не раз говорили.Так может ты и их в ЕС вислылать будешь?Цитата:
Сообщение от Vadim_pan
А где граница будет?
там где и была, просто любители ЕС быдут отправлены в ЕС.
Тебе похер и ты тут истеришь по поводу майдана, зпанимая позицию ПРастов? Иди работай, кто тебе не дает?вот мне похер что на власть , что на оппозицию, и менять одних уродов на других не вижу смысла, а посему, я хожу каждый день на работу, а не стою как идиот на площади и не слушаю колокола и стук в барабаны, как по мне так нормальный человек от таких звуков , слушая их постоянно , просто попадет в психушку,это натуральное зомбирование масс!
После таких твоих выводов у меня возникает аналогичный твоему вопрос с адекватным восприятием информации?В твоем могучем понимании "против влады" это взять и пойти сжечь что-нибудь и отпиздить палкой солдата срочной службы?
Ну так, Украина всегда будет в жопе с такими патриотами!
Если мозгов не хватает придумать как вывести страну из кризиса, значит надо загнать её в жопу! Это так патриотично для майдана!
ну объясни мне, как это "против влады" в твоем понимании в данном сложившимся конфликте в Украине? Занять нейтральную позицию, быть третьей стороной или занять позицию власти?
У тебя крыша поехала видимо...5 анал однобокий анальный каналий )))
Проплаченный ресурс сатаниского угрупування
Если бы мне сейчас сказали: твой приход на майдан сейчас решающий. Если ты там, то оппа одержала победу, Янык свергнут и т.д., я бы с места не сдвинулась. Я не хочу видеть властными этих людей, независимо от того, кто к ним присоединится.
Но если бы у меня спросили, что сделать с нынешним президентом, я, хоть и являюсь противницей подобных методов, сказала бы обезглавить всю семью на главной площади, в назидание.
Все просто - я не верю никому из них. Там нет кого-то лучше или хуже, они клоны одного - какого-то пидараса без флага и родины. И быть на стороне кого-либо из них, на мой взгляд, глупо.
Избирайте новую власть. Страну зачем рушить?
Что-то никто не показывает майдан...
а почему вы не рассказываете, когда ( если не ошибаюсь ) в эту субботу от Бессарабской площади мирная акция Антисрач Киева, пришли к майдану, а в этой акции были люди с мусорными пакетами в руках разного возраста, в том числе и пожилые лет по 65-70 как мужчины так и женщины, и "мирные" евроинтеграторы сначала просто их матом гнали, с криками смерть москалям - слава героям, а потом реально били. Это были немногие ветераны, или как минимум дети войны...Как назвать этих людей, представителей майдана?
ИЛИ как майданутые галличане шарят по дворам в спальных районах Киева и цепляются к прохожим и не только, а и к молодым мамочкам с детьми и заставляют их повторять свое гасло? благо все стычки заканчивались благополучно...
ИЛИ как майданутые галличане напали на людей невдалеке от разных супермаркетов в спальных районах и забирали у людей пакеты с продуктами ( ведь не все ездят на машинах)???
ИЛИ как у прохожих просто отбирались деньги?
милицию вызывать бесполезно, вызовы принимают...ведь до евромайдана в Киеве такие случае были, но не массово...
ИЛИ как почти в порядке вещей, кто-то может звонить в дверь и просить очень громко с криками, дайте пожрать, поссать, посрать, погреться...
КТО ЭТИ ЛЮДИ?
я вспомнаю гитлеровскую кинохронику, када вижу гауляйтера Украины януковича, и эсэсовцев из беркута...
новая власть-это старая б/у? других вариантов нет.
А эта до 2015 года пускай безнаказанно творит что хочет? Так что-ли?
чмо и хуйлопан иди дальше подлизывай семитамТы мыло в общественной уборной случаем не ронял,клаввиатурный богатырь