Может обосрался. Так его оставили в подвале что б не вонялДа, что с толстым, на видео позора его нет...
Янукович призвал ехать на майдан?шакалы на майдан ссуть ехать, даже когда вожак Витя позвал.
Расскажешь это на зоне когда тебя будут посвящать в женщину.
с конца 2004
Титушки они разные бывают, есть боевые, а есть жалкиеТитушко или просто прыщ форумный? Кто ты? Ну скорее всего второе-по повадкам видно.
Как говорит мой дорогой шеф - если человек идиот, то это надолго (с).
Уважаемый майданутый Джейкоб, у меня нет даже желания продолжать с тобой диалог. Ты готов поверить в хз что, лишь бы продолжать свято целовать оппозицию и Эвропу в *опу... ну что же, вперед.....
Итак, с гепой едет 10-ть человек, в реальности полагаю из этих 10-ти поедет от 0 до 3-х. На легковуху даже не набирается
Хм, а я читаю про обратное. Чуть ли не онанируют на его портреты.Кернес может мобилизовать только своих "штурмовиков". Его личная ЧВК (частная военная компания) поедет куда угодно. Это наемники. Им все одно в кого стрелять. Многие с уголовным прошлым и деформированным понимание принципов морали. Уроды одним словом.
Харьковчане Кернеса ненавидят. Вор и жулик на посту мэра - это нонсенс.
Давай я тебя сам посвящу в женщину? Могу посвятить в овоща? Ну что выберешь-таким я тебя и сделаю.Расскажешь это на зоне когда тебя будут посвящать в женщину.
уже все заканчивается. когда начнется?
После этого, он обязан сложить с себя полномочия и распустить партиюХороший лидер,сколько раз его послали на куй,и назвали слабаком...
Луценко это я так понял жалкий титушкоТитушки они разные бывают, есть боевые, а есть жалкие
он уже явно не лидерХороший лидер,сколько раз его послали на куй,и назвали слабаком...
После этого, он обязан сложить с себя полномочия и распустить партию
редкий майдановец доплывёт до середины днепра
будущего? из дурки пишешь что ли?Кличко тебя просил приехать на майдан. Ты виновен в разгоне майда - мое сообщение к тебе из недалекого будущего.
Ну во первых не тебе говорилось-но если ты такой борзый, подьезжай на Баварию после 19..я тебе демократию устроюсмелый парень? ну давай, рискни морковкой. где встречаемся?
тем временем ультрос куда то пропал с Грушевского. Сочувствующие решили строить баррикады. Возле ВВешников стоят ПГМнутые тётки с библиями, кастуют какието спейлы