Двое попытались напасть на Виталия Кличко. В итоге они рассказали ему, что их задача - организовывать массовые беспорядки в Киеве.
Я пишу с майдана - усбагойся, титушко. Приходи, мы тут по ночам на вас сафари устраиваемя прикалуюсь с вас. Чего мне беситься, если ты все правильно делаешь? Ты же не поехал на майдан, когда вы там нужны, и остальные из ХФ тоже. Значит там без вас будет пизда. Ты все правильно делаешь, ибо предательство хуже трусости. Труса можно воспитать, а предателя-нет.
А кто сказал что это титушки, а не постанова майдана?
я ничему не радуюсь, к вашему сведению. это грустно все оченьУже давно была достигнута та отметка когда разрешено применение огнестрельного оружия, так что радуйтесь пока "коктейлям молотова" скоро будете радоваться АК и СВД.
Если беркут не разберется может и харьковчане подтянуться
Яким чином спостерігач з Європи зможе проконтролювати підкуп людей? Чи зможуть європейські та світові спостерігачі охопити всі виборчі дільниці України? Питання риторичні.та шо вы кажете. Выборы будут в следущем году под присмотром мировой общественности, или вы уже не доверяете европе в этом вопросе?
Беркутівець, в якого попав коктейль молотова - жертва. А про порушення законів зі сторони міліції - це й використання водометів при мінусовій температурі, це й кидання каміння та коктейлів молотова, побиття затриманих, лежачих і т.д. Чи забезпечуються затриманим права відповідно до діючого кримінального кодексу? Адвокати мають доступ до своїх підзахисник. Наша правоохоронна система прогнила повністю, і перетворилася на владохооронну.снова эти общие фразы. Конкретно какой закон нарушил тот чел с фото, который горел?
все круче. Майданутым слили дезу, и прислали пасанов погулять по городу. Майданутые в горячке похватали этих ребят-незаконно лишили их свободы, выбили признания, от которых ребята откажутся на следствии. И пиздец этим автомайдановцам
клеветаМудаков среди Беркута нет.
Да, только что показывали по 5-му Титушек, которые извинялись перед Украинским народом..Надеюсь сценария Сирийского не будет. У нас нет силы, кроме самой власти противостоящей НАРОДУ, а Титушки это так единицы, а те , что от ПР у Мариинского это капля в море, неспособная ни на что....
Журналисты да, сволочи, показывают всягую гадость, мешают рабам смотреть сериалы и ток-шоуони ведь не собираются прекращать карьеру? Им потом вспомнят. Вон журналисты мечутся как в задницу раненые и все записывают.
ненене, пусть покажет, а я покидаю.
Пора заканчивать уже этот спектакль. Прийдет вместо Януковича новый лидер и будет также воровать, а может и больше. А кто был в гавне, тот в гавне и останется, это диалектика жизни.
всё, проебали революцию. теперь будут сажать
зато ты в лучших традициях
ну, или сам употребитьтебя послушать, то если кто-то предложит менту пакетик героина, то мент должен вернуть ему со словами "нет, спасибо, употребляйте сами"
читайте межі чинного законодавства ст.14 та 15Беркут і силовики повинні діяти в межах чинного законодавства, інакше вони нічим не відрізняються від радикалів.
а надо как? что бы убивали друг друга? пока с ними играются. хочешь их смерти ради посмотреть эксклюзив и помянуть хероев?