а будет немного не так... будет еще хужеДа запросто. Я даже угощу чаем солдат союзных армий. Лишь бы не было такой херни как в Сирии, лишь бы родной город остался целым.
Точна! совсем все от эмойций напутал! Вы не обижайтесь, поправляйте меня , если что.
Даже если он ведет себя как даун?
Ржущие, жирные, дегенераты выглядят уставшими?
Тем более белорусский ОМОН не чета нашему Беркуту: там убивают дубинками сразу, без каких-либо базаров.
здесь же написали, пацану 16 лет, мамаша отпустила, это вранье?
Почему уставшими? Их задрачили просто бандерлоги. Они же говорят, что это один из самых активных кидальщиков, "мы этого пидара два дня ловили". Они же тоже люди. Хотя им и не позволительно распускать руки. Должны быть наказаны теперь.Ржущие, жирные, дегенераты выглядят уставшими?
Более того, они упиваются этой вседозволенностью. Да уж, действительно, это все от нервного срыва после молотовых. Звери.(
зачем иронизируешьааааааааааааааааааа
да! это лично Янукович ему в руку вложил и сказал беркуту отнести!
Рабам мало одного хозяина?Сообщение от McDowell
Эхъ, если бы Быцька еще ввел пару пехотных дивизий в города Западной Украины, где украидло учинило бепорядки в облсоветах, было бы вообще отлично. Тем более Бацьке там ближе.
я так поняла, что с грушевского уходят люди?
Вчерась Яценюк А.П. на весь майдан громко кричал, что через 24 часа он " с ганьбою жыты не будэ, краще пуля в лоб"... часы прошли, и что там, какие новости? Или снова пробалаболил?
Вчерась Яценюк А.П. на весь майдан громко кричал, что через 24 часа он " с ганьбою жыты не будэ, краще пуля в лоб"... часы прошли, и что там, какие новости? Или снова пробалаболил?
я так поняла, что с грушевского уходят люди?