тем же чем в киеве
Мне вот интересно,где он жить то будет теперь.През.Когда на пенсию выйдет.Не смейтесь,задумайтесь.Бывший през,это не то же,что бывший простой чиновник.Жить в Украине,с клеймом кровавого,это очень неудобно.Позорно,как минимум.Да,денег то у него много.Можно,казалось бы,поехать жить куда угодно.Многие,не подумав,скажут- на Россию или в Беларусь.Ну что Европа и Америка ,закрыты,это все понимают.Но ведь и россия (страна-террорист) будет не для него.Не захочет никто в росиии,мараться.Портить свой имидж.Да и ради чего собственно.Так куда?В Сомали?Там может и возьмут,хотя врядли.
Я понимаю,что возможно не жалко людей.Я понимаю,что возможно не впервой.Но ведь о последствиях то думать нужно.Вот шо теперь?Куда податься "человеку".РС Пиночет тоже думал,что он царь и Бог,а оно вишь как обернулось.
видео?
вообще-то она (бутылка) крутится в обратную сторону от той что вы предполагали. Ну и гандон тот что выдрал этот кадр из видео. Беркутовец стоит у ограды в то же время и в том же месте где велась съемка сотрудниками внутренних дел. В тот день беркутовцы вспыхивали как факела по очереди: держали заслон у ограды - майдановцы бросали коктейли молотова, бутылки разбивались об ограды и горящая жижа разливалась на патрульных. Те бутылки что просто перелетали через ограду, как и та что на фото, особых проблем солдатам не приносили.только почему-то огонь обгоняет бутылку при падении
ХЗ, я вообще до событий 19 числа относился ровно-похуистически, не смотрел.
Закончились. Но судя по всему опять без комментов троицы.
как соседи при нормальных обстоятельствах, но назревает совсем иная ситуация...ща не дай бог, хрен нас россия (страна-террорист) пустит к себе прятаться...А это самая наглая ложь! Я и мои родственники с Украины регулярно ездим к своим родственникам и друзьям и в Беларусь, и в Россию - Питер, Карелию - и везде и всегда нас принимали как своих. Так что не ври русофоб форумный!
Причём здесь украинцы и белорусы?Расизм - это противопоставление разных рас. Украинцы, беларусы, русские - один народ.
Ты хоть в тему пиши чтоль?)Запутался ты москалик в показаниях, иди учи азы.
Наглый и откравеный пиздеш. Кучку раз был в Москве, питере, Белгороде. В крыму вместе отдыхали, все в сто раз лучше, чем пиздливый мудак как ты
чего же ждать?
когда же оно уже закончится
да где ж тут наивность? в том то суть что военные действия это способ зарабатывания денег и даже очень нормальных, только обычные люди ни хрена с этого не получат, не только украинцы, а другие - зарабатывает определенный контингент. Вы это хотели сказать?
И мы им не нужны, нужна территория как одним так и вторым и третьим.
Уже пришел. ЧМТ, сломаные ребра, порезы бедра.А это мирная демонстрация. Он кстати до сих пор в коме, в себя не приходил. Возможно быть раздетым, не самый худший вариант.
Янык найдёт в своём окружении коров на заклание, пересмотрят законы.
не...тётя была одна...стояла на майдане....прибёг какой-то чувак, стал из-за их спин орать, прыгать.....она его скрутила и послала нахэто очевидно. нормальный человек не будет убивать другого. ультрасы - отморозки, а майдан их поддерживает и боится.
Не кажется ли тебе,что нормальный человек не станет унижать другого человека,раздев его до гола,и еще фотографироваться с ним?Где грань нормальности?То,что "ультрасы"отморозки,всем известно.Во всем,в футболе,в политике,в вере.Но ведь кадры раздетого мужика,это фашизм....
ой, а наши некоторые представители...не уступают.там точно так же.А так - это хамы и рассисты в первую очередь
Я не встречал ещё ни одного россиянина не рассиста.
браво, обрывки мыслей разложились по полочкамТеперь всё для меня ясно стало))
Он ,может и готов бы был от огнестрела умереть.А как умереть от позора.?Хотя,позор-то не ему,а нацистам.Ублюдки.Если ты бросаешь напалм в мента, будь готов умереть от огнестрела,
Причём здесь украинцы и белорусы?
К нам они просто хамы (к Украинцам), а в остальном расисты
Ты хоть в тему пиши чтоль?)
Угу. Только за-границей когда встречаются россиянин и Украинец что-то они не находят общего языка.
Наверное на территории РФ и в пророссийском крыму отдыхается нормально пророссийским)
Теперь всё для меня ясно стало))
Если ты бросаешь напалм в мента, будь готов умереть от огнестрела, согласно закону о милиции, они имеют полное право его применять.