это ты тут познаниями про фашизм блистал? Ты знаешь кто такие расисты? Или украинцы это отдельная раса?Я не встречал ещё ни одного россиянина не рассиста.
а что вы сделали за свою жизнь, чтобы сказать - я сделал все и теперь горд за свои усилия, мои дети будут гордиться мною, как вы собираетесь менять всю структуру власти - просто сместить этого президента, чтобы другой занял его место - что от этого измениться, или снова революция/митинг, нет, нужно наступать на горло коррупции по-другому, а не просто пинать действующую власть под зад - от этого всего лишь появится новая жопа, уж извините за красоту слов!
Вот оно)
За последние 2 месяца от представителей населения голосовавшего за ПР и зека слышу только 2, а нет! 3 аргумента
- Он нормальный - наш президент
- Мы не хотим Бандеру
- Они все фашисты
По третьему - вообще жесть. Узнали новое слово, а сами то и майн кампф не читали.
оно...О них речь?
это ты тут познаниями про фашизм блистал? Ты знаешь кто такие расисты? Или украинцы это отдельная раса?
Про кров на руках.
Про вшанувати памьять террористив.
мы и для ЕС никто, это ясно по пунктам в соглашении входа в ЕС, поэтому необходимо решать внутри страны вопросы политики и экономики на максимально выгодных условиях для населения и требовать от правительства выполнения поставленных задач всегда везде и громогласно и всем вместе
Не кажется ли тебе,что нормальный человек не станет унижать другого человека,раздев его до гола,и еще фотографироваться с ним?Где грань нормальности?То,что "ультрасы"отморозки,всем известно.Во всем,в футболе,в политике,в вере.Но ведь кадры раздетого мужика,это фашизм....это очевидно. нормальный человек не будет убивать другого. ультрасы - отморозки, а майдан их поддерживает и боится.
)
Я не встречал ещё ни одного россиянина не рассиста.
хз....А кто снимал, кстати?
тем же чем в киевеСкажите мне, захватчики Черкасской ОДА сжигают мебель и имущество, что было в здании, чем им диваны помешали?
Я уже настрелялся.))83-85 КСАПО,)Мне водки низзя.Вино.?
Не кажется ли тебе,что нормальный человек не станет унижать другого человека,раздев его до гола,и еще фотографироваться с ним?Где грань нормальности?То,что "ультрасы"отморозки,всем известно.Во всем,в футболе,в политике.Но ведь кадры раздетого мужика,это фашизм....
Там мозгов нет, там нечто на подобие ППЗУ (программируемое постоянное запоминающее устройство)В общем промывают мозг на 100%
Термин на такие вещи один - расизм
Бля, второй раз спрашиваю: где вчерашние Черниговские танки?
Это постоянный ведущий майдана.
переговоры закончились? или идут еще?
Не кажется ли тебе,что нормальный человек не станет унижать другого человека,раздев его до гола,и еще фотографироваться с ним?Где грань нормальности?То,что "ультрасы"отморозки,всем известно.Во всем,в футболе,в политике,в вере.Но ведь кадры раздетого мужика,это фашизм....
А вдруг он эксгибиционист? Откуда знаешь?Но ведь кадры раздетого мужика,это фашизм....
Вы действительно такая наивная?
да где ж тут наивность? в том то суть что военные действия это способ зарабатывания денег и даже очень нормальных, только обычные люди ни хрена с этого не получат, не только украинцы, а другие - зарабатывает определенный контингент. Вы это хотели сказать?Да мы всего-навсего стратегический объект.