мне тоже. поедем вместеу меня там есть знакомые
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да не связывайтесь в с сосунками. Напильники, розочка ну вообще пиздец, я думал он троль, а он всё таки МД.
как-то все ваши сообщение односторонне-обвинительны, а такие люди самые опасные, надеюсь вы не участвуете в нынешних митингах...
когда заканчиваются аргументы, начинаются оскорбления.и по ходу, ты тут самый яркий пример дебилизма на ХФ
Возможно и так. Я вообще себе обычно такое не позволяю, но вы знаете, ее цинизм и смайлики - это реально мерзко и не к месту.
А чем они занимались в Харькове, когда ими командовал Луценко? Или при Юще? Или они только при Януковиче стали беспредельничать?Речь идет о том, что беркут даже не знает, как это вообще работать согласно букве закона. Если ты вдруг забыла, то по нашему же Харькову, что год назад, что два, да все время вообще, очень часто они катались и якобы в рамках каких-то там "мероприятия" останавливали кого попало, быковали и унижали. Это нормально? А они, если ты вдруг не понимаешь, лицо существующей власти.
всем голосовавшим по 15 лет,за сепаратизм и делов то.
почему 2,одна.или вы думаете что с яныком, в качестве президента, кто-то согласится жить после текущих событий
йопт, и меня забирайте
С головуВыстрелом этой винтовки, хотя правильнее назвать её снайперским комплексом, голову разносит. В теле была бы дыра величиной с кулак.
А чем они занимались в Харькове, когда ими командовал Луценко? Или при Юще? Или они только при Януковиче стали беспредельничать?
А чем они занимались в Харькове, когда ими командовал Луценко? Или при Юще? Или они только при Януковиче стали беспредельничать?
еще про диточек забыл, ай-ай-айПрикиньте,бить лежачих,женщин
Молодцы они. Не хотят Ба
ндеру на портретах в школах. Уважаю их выбор.
Че вы доебались до Януковича??? Он нормальный - наш президент
Молодцы они. Не хотят Бандеру на портретах в школах. Уважаю их выбор.
еще про диточек забыл, ай-ай-ай
Фашизм это новое слово? Ты с луны свалился?Узнали новое слово, а сами то и майн кампф не читали