А ты представляешь как это больно, когда своим "яичком" в тебя же и кидают?в виктора федоровича януковича в 2004 яичком попали, так он неделю лежал в реанимации, неужели он не понимает, што выбитый пулей глаз это очень больно?
И что дальше? Две Украины?
А ты тех, кто апплодировал стоя горящим беркутам в какой список заносишь?
мне тоже. поедем вместеблять шо ж харьков такой тухлый, будет раскол перееду жить во львов, мне там нравится больше.
А ты представляешь как это больно, когда своим "яичком" в тебя же и кидают?
Вы служили? Вы вообще представляете что такое танк? Вы што думаете это Т-34, времён войны? Не несите ерунду пожалуста.
зачем расковыривать, можно и мирно постоять
правильно! их на ХФ хватает+1. Не надо нам дебилов на площади.
Мне жаль твоих детей, если они у тебя есть, твоего мужа и твоих родителей. Ты бесчеловечная и бездушная тварь.
Просто я не спорю с такими уродами типа тебя. Я не трачу свое время, на споры, потому что время это деньги. А для тебя, дай потрепаться - хлебом не корми .
Судя по камере у нас все спокойно, тихо и чисто.+1. Не надо нам дебилов на площади.
. Согласно этому закону они не имеют права себя так вести.
почему 2,одна.или вы думаете что с яныком, в качестве президента, кто-то согласится жить после текущих событийИ что дальше? Две Украины?
Зря вы такие эпитеты применяете. Её высказыванияна это не тянут.
это как бабе говорят "пошли ко мне попьем коньячку, посмотрим мою коллекцию пластинок"
То есть в твой высер надо верить безоговорочно, а мои предположения еще надо подтвердить фоткой майдановца с ружьем? Не много ли на себя берешь?зы. Фото протестовальников с ружьями было, не?
Напрягись, а то херня получается...
Че вы доебались до Януковича??? Он нормальный - наш президент
Депутаты парламента опасаются, что «Крым и крымчане окажутся перед угрозой насильственной майданизации и утраты всех завоеваний автономии и ее статуса».
«Нас будут заставлять отречься от многовековой общей истории с россией, забыть русский язык, жить с клеймом “жид”, “москаль”, “чужинець” и под нацистские лозунги предать подвиг наших отцов и дедов, победивших фашизм. Опираясь на волю избравших нас крымчан, заявляем, что мы не отдадим Крым экстремистам и неонацистам, стремящимся ценой раскола страны и крови ее граждан захватить власть в Украине. Крымчане никогда не будут участвовать в нелегитимных выборах, не признают их результаты и не будут жить в “бандеровской” Украине!» и тогда мы поставим вопрос о выходе Крыма из состава Украины — говорится в заявлении.