Представление и имеешь? Сериалов насмотрелась? Или язык какой на кафедре преподавала?я как раз имею представление о службе. точно больше чем ты. твой брат не дед, он черпак максимумя меж тем твоему брату дельный совет даю, вы ж его дома ждете. Посмотри сколько старших товарищей уже в больничке. И не ругайся, пися не вырастет
охранять правопорядок и жизнь граждан своей страны не входит в обязанности милиции? золотые горшки первостепенны?второго убили дробью. посмотри любое видео. где менты стоят а где баррикады. оттуда дробь даже блиать не долетит. даже с половины этого расстояния не долетит. не говоря уже о попадании.
зачем издеваешься? я вроде повода не давал...Добиваться законности законными методами. Собирать доказательства, подавать в суды.
сейчас рыги напишут, что ты провокаторБабий Яр (Киев), 1941
Грушевского (Киев), 2014
Старина Черчилль как в воду глядел
Ты детка не ругайся. И где такие молодые и симпатичные девочки как ты (судя по фото) могли бы служить.Пойдёшь служить сам поймёшь. Провокатор херов.
Ура, товарищи! Я сумел убедить одного человека в преступном характере деятельности ОПГ "Беркут". Человек просто ни разу не видел видео со зверствами этих ублюдков.
сейчас рыги напишут, что ты провокатор
Представление и имеешь? Сериалов насмотрелась? Или язык какой на кафедре преподавала?
Подожди.Спасибо,за адеквата.Сандерс, там же был макаров и снайперская винтовка Дихтерева, если вы охотник не парьте мозги, вроде бы вы были боле мене адекватны. С помповухи пластиовые пул минимум 16-12 калибр.
сейчас рыги напишут, что ты провокатор
фотка на монтаж не тянет... что же тут писать?сейчас рыги напишут, что ты провокатор
а вам шашечки или ехать? его брат хочет мочить людей и стоять на морозе? или не хочет брать грех на душу и сам богу душу не отдать?
Подожди.Спасибо,за адеквата..Я редко влажу в полемику.Но,вроде я видел на снимке точеную пулю.Такие пули и мне когда то точили.Для охоты.Эта пуля и есть 12 калибра.И ничего не мешает её зарядить в патрон,вместо пластиковой.Может я че-то пропустил.Редко захожу.(Кстати,не охочусь лет 12.
Полностью поддерживаю. Откуда она вообще может это знать. Только тролить умеет, копирастер хренова.
интересно, чем же они его объяснят? переодетыми в ментов титушками?у пресс-отдела мвд есть еще 30 минут чтоб по всем каналам обьяснить суть видео с голым человеком. И показать виновных. Потом будет пизда. Это видео сделает эту революцию.
Ну ты насмешил, сестра на год тебя младше, или близняшка на 10 секунд позже родилась.
ты другое фото не заметил?Ну выставил ты фото бабьего яра и хоть бы удосужился свои залитые самогоном очи открыть. Кто гонит евреев на расстрел? Украинцы !!!!!!!!!!
интересно, чем же они его объяснят? переодетыми в ментов титушками?