я не поняла: то ли мне показалось, то ли я недопоняла. вроде как погибшим оказывали помощь в местном мед. пункте. а скорую не вызывали, что ли?
Погибшего от пуль на улице Грушевского в Киеве в ходе кровавой бойни между силовиками и протестующими Сергея Нигояна пытались "откачать" несколько профессиональных медиков - активистов Евромайдана.
Об этом в эфире "Громадського ТВ" заявил один из очевидцев.
По его словам, Нигояна оттащили от баррикад, когда он уже был без сознания. Ранения оказались несовместимы с жизнью. Медики не смогли ничего сделать.
если хочешь оставаться со мной в хороших отношениях, то не мешай вратьСамое главное - не захлебнуться в фальшивых фразах..... .
Героев надо знать в лицо. Иначе это не герои.
Это чистейший вброс! Беркуту разрешили использовать гранаты следующих типов "Дрейф-2", "Заря-2", "Факел-С", "Пламя-М" Ни один из типов не соответствует приведенному на фото. Далее, светошумовые гранаты имеют неразрывной корпус и привязывание к ним гвоздей бесполезно! - гвозди так и останутся висеть на корпусе. Далее, откуда у беркута гвозди? Им не положено иметь с собой никаких посторонних предметов, так же они не имеют права изменять конструкцию штатного вооружения. А главное - зачем беркуту себя подставлять?
Сейчас Вам тоже, как и мне, налепят бурячковЗЫ: не ну а хуле, пусть выходит. Глядя на всё происходящее, я сейчас за неё проголосовал бы без вариантов
если хочешь оставаться со мной в хороших отношениях, то не мешай врать
а ты еще почитай, что это повсеместная практика на забастовках - пролить первую кровь, чтоб был официальный повод перейти к более радикальным действиям.
И международная общественность вой поднимет.
Парня жалко - пишут, что был спокойный, добрый и тихий.
И пока следствие не разобралось - никто не имеет права кричать на каждом углу, что стреляли военные.
вот ты сам ответил на свой вопрос. если бы нельзя бить бить людей людей, тогда понятно, а бить людей людей-тут лазейка есть.
А коктейли молотова им какая инструкция позволяет бросать?Здесь были снимки доказывающие это
А что не так с Грузией?Нормальная демократическая страна,с работающими законами,без коррупции...У нас полный бардак по сравнению с Грузией
А так?
_VeSyIkOeD0
слив засчитан. Луценко вещает аксиомами.
помнится, при позднем застое уже кое-где "развлеклись"...с курдами будут развелекаться спецназ на вертолетах.
Знания можно черпать читая подписи формучан, без отрыва от ебланописания на ХФТы тоже читаешь Милана Кундеру. Невыносимая лёгкость бытия?
Глава Львовской облгосадминистрации Олег Сало просит считать свое заявление об отставке недействительным. По словам Сало, протестующие, захватившие здание Львовской облгосадминистрации, заставили написать заявление под угрозой физической расправы.
"Я был и остаюсь верным президенту Украины, разделяя его государственную позицию, его стремление наладить покой и стабильность в Украине", - заявил по этому поводу сам губернатор.
Глава Львовской областной госадминистрации Олег Сало обратится в прокуратуру из-за того, что его заставили написать заявление об увольнении, сообщила пресс-служба Львовской ОГА.
Знания можно черпать читая подписи формучан, без отрыва от ебланописания на ХФ
Если ты заметил - я переросла флудерство)))ебланописания на ХФ
тем временем во Львове:
Проследить за посадкой преступника в тюрьму и набить кому-то морду - вещи довольно разные, не так ли?Ну по моему вы кое кому пообещали что лично проследите, что его посадят после победы революции.
Почему для меня хуже, что я с Украины? При каких либо проблемах понятно что будут подключаться всевозможные связи. Да, это коррупция. Да, это неправильно, Да, это надо менять. Так я ж не против этого. Только Вами озвученные методы приведут скорее к обратному процессу.
От того, что кто-то их не знает в лицо, они не перестанут быть героями. И я сужу по поступкам, а не по лицу.Героев надо знать в лицо. Иначе это не герои.