Сильно! Герои!
Не? не рикас? его брат или собутыльник? или просто:какой ещё рикас?
видать, негде былоАх-ха-ха. Можно пример, где бы он проявил свою силу?
уроки конечно. щас с искандриком пойдем в атб сходим, бухнуть охотаТы уроки сделал, сына? ХBox отберу нахрен
Ах-ха-ха. Можно пример, где бы он проявил свою силу?
ну если снайпер то стрелял с свд или как минимум с калаша. у парня броника не было стреляя из этого оружия пуля прошивает насквозь человека.
Давайте не забывать что они (Беркут) там работают и зарабатывают деньги в семью!, а неКакие-то заниженные суммы у вас. Насколько я слышал, "беркут" получает только официальной зарплаты по 5-6 тысяч в месяц. Это явно больше 100 грн в день. А еще сверхурочные за жестокость и командировочные...
«Милиция огнестрельное оружие не применяла, хотя имела на это полное право, — заявил «Вестям» Олег Матвейцов, начальник управления массовых мероприятий МВД Украины. — Что касается погибших, там еще нужно разобраться, как они умерли. Опергруппу на место не допустили, убитых переносили сами протестующие. Только потом их уже осмотрели оперативники в библиотеке».а был ли снайпер? и вообще ...фото тела есть с огнетсрелом где то?
При этом, следует отметить, на теле не одно, не два, а четыре пулевые ранения, - в шею, в лицо, дважды в голову... "спросите любого профессионала, будет ли снайпер четырежды стрелять в одну и ту же меченую точку".
версия о "жертвенном барашке, которого, заранее приручив, - при отсутствии трупов и наличии в них острой необходимости, -.пустили на святое дело" со стадии вероятности переходит на стадию возможности.
+100просто очень нужны "сакральные жертвы"
Что??? Я лишь написал о том, что если Кравчук начал обвинять власть, то это хороший знак ее кончины
ооооооооо, я знаю одного неприяьного человека, думаю только он мог быть снайпером, да сто пудово это арсен, ща позваню.
Кто за майдан тот хуесос!
в ЧФ достаточная по численности, укомплектованности и техническому состоянию группировка?
да, сочувствующий. Сочувствующим близким вот этим людям.Ну хорошо, в сочувствующие.
Это же обращение к беркутовцам - им с двумя извилинами не понять, что такое геликоптерчто это за "вертольотi"? геликоптере или гвинтокриле.
Явно не свидомые писали. Или свидомые двоечники?
уроки конечно. щас с искандриком пойдем в атб сходим, бухнуть охота
Шанд?чем не ильич в опломбированном вагоне?...
эмм... например?Смотря для каких целей
заявил «Вестям»
ты, мать двоих детей, как ты может такое говорить?Я с вами, дети мои
мне еще рано
А тебе?А тебе сколько платят за посты тут?
если они будут выходить одновременно, то броник беркутенка не заключал перемирие с майданутой головой.
А тебе?
тока 7 канал . больше верить не кому нельзя