Когда этот кошмар закончится и все участники ОПГ "Беркут" сядут на нары, я лично прослежу, чтобы ты составил им компанию.Пока майданящие бандиты убивают друг друга, либо прыгают с возвышений самостоятельно, а так же пытаются жечь милиционеров. И за это по майданящим можно открывать огонь на поражение, там бандиты, бандитам - тюрьмы или смерть
классика!Ну лебединое озеро было по три дня, это когда на лафетах возили по мацкве, так что это иногда приятная музыка была!!
У меня нет. Не мои фантазии. Это было в контексте перепискиА кого наделили особыми полномочиями? Есть пруф? Или опять просто фантазии разыгрались? Доказательства есть?
Монахи на Грушевского не вынесли подлости «евроинтеграторов»
и наконец-то
Кабмин дал милиции права как при чрезвычайном положении
Врешь!Фашист - приспешник ПР. Прошу не путать!
Для фашистских государств характерно усиление регулирующей роли государства как в экономике, так и в идеологии: корпоративизация государства посредством создания системы массовых организаций и социальных объединений, насильственные методы подавления инакомыслия, неприятие принципов экономического и политического либерализма. Основными чертами идеологии фашизма являются:
антикоммунизм
традиционализм,
национализм
экстремизм,
этатизм,
корпоративизм,
элементы популизма,
милитаризм,
часто — вождизм,
декларирование опоры на широкие слои населения, не относящиеся к правящим классам.
Общие черты фашистских партий:
Часто фактором возникновения и роста фашистских партий является наличие в стране экономического кризиса в случае, если он вызывает также кризис в социальной и политической области.
Фашистские партии часто милитаризировались и применяли необычный в то время политический стиль: массовые манифестации, массовые марши, подчеркивание мужского и юношеского характера партии, формы некоторой секуляризированной религиозности, бескомпромиссное одобрение и применение насилия в политических конфликтах.
У фашистских партий были сравнимые идеологии и цели, отличительным признаком которых была заложенная в их основу амбивалентность. Фашистская идеология обнаруживает одновременно антисоциалистические и антикапиталистические, антимодернистские и специфически современные, транснациональные моменты. Эти отношения не во всех видах фашизма выступают в одинаковой форме.
Можешь считать, что ты меня победил в очередной раз, если тебе будет так спокойней, и продолжать поддерживать бандитов при власти и в формеОпять слив. Другого ты не можешь. Тебя желчь там ещё не залила?
Порошенко! единственный достойный кандидат в президенты если из худших выбирать лучших.
Сильнее бейся лбом об стол, сильнее!!!где вы на майдане нормальных ""людей"" видели? там суки продажные - которые за 100-150ГРН в день жопы рвут! Большинство не понимают чё они там торчат !
Блин, как в тему сказал...
Когда этот кошмар закончится и все участники ОПГ "Беркут" сядут на нары, я лично прослежу, чтобы ты составил им компанию.
референдума о чем?
выборы должны быть на пятый год правления (только что закон о выборах президента перечитал), почему же тогда не этот год, а следующий?
Какие-то заниженные суммы у вас. Насколько я слышал, "беркут" получает только официальной зарплаты по 5-6 тысяч в месяц. Это явно больше 100 грн в день. А еще сверхурочные за жестокость и командировочные...где вы на майдане нормальных ""людей"" видели? там суки продажные - которые за 100-150ГРН в день жопы рвут! Большинство не понимают чё они там торчат !
Пока майданящие бандиты убивают друг друга, либо прыгают с возвышений самостоятельно, а так же пытаются жечь милиционеров. И за это по майданящим можно открывать огонь на поражение, там бандиты, бандитам - тюрьмы или смерть
тикать при пересыле будет )))))Тимошенко вдруг сама попросилась в суд
Так вот. ЧП надо сначала ввести (есть процедура, не просто так), а потом наделять кого-то какими-то полномочиями. Так что если это правда - то таки даунота, без вариантов.
После ареста Яныка и банды из Кабмина. И не надо пугать меня гражданской войной. Я ее не боюсь.После гражданской войны, которую развязывают майданящие?
Обрюзгшая , продажная, позорная жаба из номенклатурных.истеричный слюнтяй
Покорректнее (политкорректнее) нужно выражаться, уважаемый. Так сказать, выражаясь вашим языком, "фильтровать базар", О.К.? И грамматику, для начала, изучить (курс 2-го класса)Наверное, из титушек??? Так троллить только они умеют