Сейчас грабят и убивают, хуже это как?Поддерживай фашистов и дальше титушка форумная
Согласен. Я тут в Киеве и по имеющейся информации первую скрипку на Грушевского играют правосекторовцы (ультрас и прочие нац). Есть данные, что мораль в их среде упала, ибо беркут их-таки делает. А у Беркута наоборот настроение хорошее, хвалятся своими успехами.Такие люди, как правило, меняют страну проживания.
Если я правильно понимаю, среда ультрасов, это учащиеся ПТУ, им никак не светит "свалить".
Им здесь жить, и они хотят что-то делать -- это можно понять.
Руководства, как такового у них нет, поэтому всё закончится ничем.
Просто обязано закончиться ничем.
дело не в том, что били час или пару минут или по удару в минутуДело в том, что вобщем то достаточно 2-3 минут битья человека ногами в берцах,
чтоб он отправился к проотцам.
тогда вывод что опползиция подняла неуправляемое стадо и им место на гылляке
Где-то была новость, что только вчера 200 правосекторовцев ранили
Ну ты жжошь.Послов таких как эти давно надо нахуй послать. И вызывать по одному, вручаяя ноты, общатся только в письменном виде. Они каждый уже на высылку договорились давно
Может то Азарова в Давосе подвинули.Правильно их Азаров подвинул
Однозначно "Да", обе постоянно ссылаются, на мягко говоря "сомнительные источники". Более того, они абсолютно не утруждаются приведением никаких доказательств и работают по принципу "испорченного телефона".Правда не знаю чи вважаєте Ви заангажованими газету Факти і ******** але інформація страшна..
Короче какие варианты преодоления кризиса?Те кто стоят на Майдане,не сдадутся ибо после их сдачи-им тюрьма.Менты не пойдут сдаваться тоже,ибо после смены режима-им тюрьма.Что дальше?Ментам придется физически убить несколько тысяч,но эти тысячи тоже не готовы так просто погибнуть,они будут убивать ментов.Какой выход?
Я уже писал тут, что во времена всех волнений первыми вешали на столбах полицаев, я думаю к этому прийдет и в этот раз
и 16млн баксов вранье? и штурм штаба батькивщины СБУ вранье. И все вранье что не показали по громадському обьективному каналу?? Батенька да вы упороты вкрай.Какие там шутки - просто вранье.
Согласен. Я тут в Киеве и по имеющейся информации первую скрипку на Грушевского играют правосекторовцы (ультрас и прочие нац). Есть данные, что мораль в их среде упала, ибо беркут их-таки делает. А у Беркута наоборот настроение хорошее, хвалятся своими успехами.
Где-то была новость, что только вчера 200 правосекторовцев ранили
Короче какие варианты преодоления кризиса?Те кто стоят на Майдане,не сдадутся ибо после их сдачи-им тюрьма.Менты не пойдут сдаваться тоже,ибо после смены режима-им тюрьма.Что дальше?Ментам придется физически убить несколько тысяч,но эти тысячи тоже не готовы так просто погибнуть,они будут убивать ментов.Какой выход?
у тебя поддержка ПРастов в каждом сообщении в теме. Не строй целку или перестань ебланить в их поддержкуОпять же, я хоть в одном посте, написал что я подерживаю партию регионов? Откуда такие выводы. Или туповатое мышление, даже не позваляет подумать о том, что человек может не подерживать не первых, не вторых.
Для тебя фашисты - это флажки, а для меня фашисты - это те, кто действуют как фашисты.И опять ярлык, фашисты. Для меня фашисты, это ультрасы на площади. Они носят свастики и кидают зиги. Партия регионов, всегда чествовала 9 мая. Так что ненадо перекручивать. Фашисты это вы!
То то и оно.А тут еще и кровь пролилась с легкой руки ПР+КП.Бунт, бессмысленный и беспощадный, как он есть.
И опять ярлык, фашисты. Для меня фашисты, это ультрасы на площади. Они носят свастики и кидают зиги. Партия регионов, всегда чествовала 9 мая. Так что ненадо перекручивать. Фашисты это вы!
а то её позицию никто не знает.как минимум - свою позицию по ситуации в стране. Одно дело - передавать заявы через дочку и нардепов, другое - напрямую
Жалко, что не убили.
Я не удивляюсь, что среди 300,000 миллиционеров есть преступники. Но в целом нифига оно не дискредитировано.
Ой не пизди:А элементы фашизма в управление государством с наибольшим успехом среди всех предшественников внедряет Партия Регионов
Так вот если контролировать и управлять толпой троица лидеров не может - то нефиг со сцены призывать "идти в наступление и под пули". Используют людей как мясо.Делает что может, а с учётом что у власти поддержка росиии, а у оппозиции поддержки Запада больше нет -- может он не много, прямо скажем. Плюс ультрасов он не контролирует никак. Хороший вопрос, кто их может контролировать и может ли кто-то один вообще.