А тем, кто у власти, после сдачи еще хуже:Короче какие варианты преодоления кризиса?Те кто стоят на Майдане,не сдадутся ибо после их сдачи-им тюрьма
Почему доверия словам какого-то хуя из майдаунов, о котором я в первый и последний раз в жизни слышу, должно быть больше, чем официальной информации МВД? Откуда такое извращённое сознание?Правда не знаю чи вважаєте Ви заангажованими газету Факти і ******** але інформація страшна..
У допкинистов свои словари.Оно означает сознательный см перевод
Слово "свидомый" в переводе с украинского - сознательный. А элементы фашизма в управление государством с наибольшим успехом среди всех предшественников внедряет Партия Регионов
Щодо знущання "правоохоронців" над затриманими..
Журналіст ********
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Два хлопці з Житомира і Черкас
Правда не знаю чи вважаєте Ви заангажованими газету Факти і ******** але інформація страшна..
два одинаковых слова написал и спрашивает разницу, гыТак я не о свидомых, а о "свидомых", если понимаете разницу! А эти как раз на евромайдане и как раз титушки
Отличительная черта рыгобота - смех без причины, признаком чего я не буду уточнять он являетсяОтличительная черта майдана. Ни каких аргументов, только ярлыки и оскорбления
Я пока еще не владелец медиаресурсов, не приписывайте лишнего. Рекомендую вообще не смотреть телевизор. Стримы (вещание реал-тайм), твиттер, фейсбук - и оперативнее и можно в реальном времени сопоставить подачу из разных источников.Давайте будем смотреть ваш 55-й канал
ага, вот лидер-активист Автомайдана Сергей Коба уже сдрыснул в Германию - оттуда пишет, что не захотел здесь сесть на 15 лет за свои действия и слинял по-быстрому.Те кто стоят на Майдане,не сдадутся ибо после их сдачи-им тюрьма.
пусть майданутые скажет спасибо президенту Януковичу, что он терпеливый и гуманный человек, а не такой как в Киргизии, то в первые же дни всех покрошил в винегрет.
ну почему сразу в интересах силовиков?На 99%.
В то что, Луценко и Вербицкого выкрали силовики - не верю. Это не значит, что нет шпаны, которая действует в интересах власти и собственно и делает вышеозначенное. ИМХО опять таки.
и ляжет не меньшетеперь многие сядут
Официальная "информация" от МВд такая же как от МВС.Послы вчера увидели шо за информация.Почему доверия словам какого-то хуя из майдаунов, о котором я в первый и последний раз в жизни слышу, должно быть больше, чем официальной информации МВД? Откуда такое извращённое сознание?
Из тех, кто стоит на майдане реальная возможность заехать на тюрьму только у 5-6 человек. Остальные могут по домам идти. Один хуй со справкой не посадятТе кто стоят на Майдане,не сдадутся ибо после их сдачи-им тюрьма.Менты не пойдут сдаваться тоже,ибо после смены режима-им тюрьма.Что дальше?
Потому что МВД давно и окончательно себя дискредитировало. Потому что неоднократно зафиксированы случаи пыток и убийств людей сотрудниками милиции. Потому что человек не мог сам себя избить, чтобы потом обвинить в этом милицию.Почему доверия словам какого-то хуя из майдаунов, о котором я в первый и последний раз в жизни слышу, должно быть больше, чем официальной информации МВД? Откуда такое извращённое сознание?
Там тебе за попытку "развода" "правый сектор" сразу голову проломит! И дело совершенно не в законах от 16 января, а в том что, радикалы изначально не собираются идти ни на какие переговоры, - о чем они постоянно заявляют на своих сайтах и своих страничках в соц.сетях.Отменить законы от 16 декабря как первый шаг и развести противоборствующие стороны.
Что ходить на выборы, что играть в наперстки