Не знаю, можно ли осуществить технически, но есть предложение админам сделать так, чтоб у каждого под ником отображались реальные страна и город проживания.
нет. именно поэтому меня ультрас с тягныбоком, правый сектор, трызуб, уна-унсо, и тп. уебищща у власти, и не устраивают
так уже сто раз писалось, что ждать, пока вождей нарожают - не получится, не дождемся...а сейчас есть кого выбрать?
например?то что там погибнет куча это решение вопроса?то что из этой кучи к власти прийдет кто то один и будет так же пиздить с казны деньги и пох на то что там погибли за его ебало люди?это выбор на сегодня?
а... ну то само собойА як же воля народу? Оцых 20ричных финансыстив, що бьються з милициею?
свидомых титушек не бывает, все титушки продажные
титушка форумная
Тут ещё важно, из какого города тролляка. Потому что, по ощущениям, гастролёров из Киева и Львова побольше, чем из росиии. Именно таких, которые приходят на недельку позадрачивать, а потом на своих форумах про это порассказывать.А почему алексапоказывает 16% из росиии?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вопрос риторический?Т.е. на нытиков можно насрать?
та же фигняЯ уже писал как-то, что если меня неудачно разобрать на цитаты - на такое клеймо хватит, что хоть в Нюрнберге суди
пора слово свидомый -заменить на то что оно означает--фашист
Не все менты ПРодажные!
XBrNu__7blc
пора слово свидомый -заменить на то что оно означает--фашист
Отменить законы от 16 декабря как первый шаг и развести противоборствующие стороны.Короче какие варианты преодоления кризиса?Те кто стоят на Майдане,не сдадутся ибо после их сдачи-им тюрьма.Менты не пойдут сдаваться тоже,ибо после смены режима-им тюрьма.Что дальше?Ментам придется физически убить несколько тысяч,но эти тысячи тоже не готовы так просто погибнуть,они будут убивать ментов.Какой выход?
Хм.
А почему алексапоказывает 16% из росиии?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"Андрей Киселев рассказал, что они полтора часа простояли на коленях на снегу. Также при задержании он получил рану на брови и многочисленные ушибы. В больнице он не был. По словам Киселева, в протоколе записано, что он и находившиеся с ним активисты кидали камни и выкрикивали антиправительственные лозунги, хотя в действительности этого не было."
Правда не знаю чи вважаєте Ви заангажованими газету Факти і ******** але інформація страшна..Люди, которые схватили нас с Кириллом и уволокли в автобус, особо даже не скрывали, кто они. Прямо там, в микроавтобусе, меня поставили на колени, стали бить по спине и задавать вопросы: «Чьи приказы вы выполняете? Кто раздает вам на Майдане указания? Кто поджег наш автобус на Грушевского?» Что я мог им ответить? Только просил не бить меня. Тогда «беркутовцы» обозлились и сказали, что мы еще пожалеем. Нас повезли куда-то за Киев, в сторону Оболони. Остановились на окраине какого-то поселка, названия которого я не знаю. Несколько силовиков вышли из микроавтобуса и начали оглядываться по сторонам — проверяли, чтобы не было свидетелей. Остальные схватили нас с Кириллом и потащили в лес. Там разули, уложили лицом на землю и принялись избивать. Били и ногами, и руками, молотили дубинками по пяткам и голеням. Спрашивали все то же самое — про автобус, про командиров евромайдана. А потом стали просто лупить и приговаривать: «Получите, скоты, революцию. Будете знать, за кого голосовать». Продолжались эти пытки около часа. Затем «беркутовцы» уехали.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Давайте будем смотреть ваш 5-й каналЯ прошу прощения, но верить в этой ситуации принадлежащей с лета Курченко (знаете, кто это такой?) Комсомолке - это больше чем пиздец....
пусть майданутые скажет спасибо президенту Януковичу, что он терпеливый и гуманный человек, а не такой как в Киргизии, то в первые же дни всех покрошил в винегрет.
Отменить законы от 16 декабря как первый шаг и развести противоборствующие стороны.
Слово "свидомый" в переводе с украинского - сознательный. А элементы фашизма в управление государством с наибольшим успехом среди всех предшественников внедряет Партия Регионовпора слово свидомый -заменить на то что оно означает--фашист
мои друззя-киевляне не диггеры, им просто на работу ездитьа потом еще 60 лет будут бродить подземельями пугая диггеров
по Вьетнамскому примеру.
[YOU....
Слава Богу у нас тут Зима холодная.
Щодо знущання "правоохоронців" над затриманими..
Журналіст ********
"Андрей Киселев рассказал, что они полтора часа простояли на коленях на снегу. Также при задержании он получил рану на брови и многочисленные ушибы. В больнице он не был. По словам Киселева, в протоколе записано, что он и находившиеся с ним активисты кидали камни и выкрикивали антиправительственные лозунги, хотя в действительности этого не было."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Правда не знаю чи вважаєте Ви заангажованими газету Факти і ******** але інформація страшна..