Ну, не знаю. Вон МИД ихний уже воет "отпустите нашего журналиста и извинитесь". Видимо, там тоже запутались за кого ониС каких это пор у них "свои" журналисты в почёте?
Наоборот - сплавляют лишних беркуту.
Ага. А во время этапирования ее побежит спасать Автомайдан, заблокирует воронок, прибежит Луцик и понеслось говно по трубам
Нуйвонахуй, честно. Пусть на больничке сидит лучше, без нее разберуться.
А мне кажется не разберутся. нужен лидер, а лидера нет!Пусть на больничке сидит лучше, без нее разберуться.
Собаки лают, ветер носит(с)Я по некоторым свежереганым юзверям глянул статистику - реально круглосуточно висят, пишут всякое петросянство, поддакивают друг другу. Работа кипит!
Кролик вчера глаголил о том, что на майдане вся Украина. И в итоге соврал.
Все 4 года при власти!янык говорил "почую кожного". И в итоге соврал.
"Територію нашої країни треба зробити небезпечною для життя громадян"янык говорил "почую кожного". И в итоге соврал.
Я вообще у тебя спрашиваю-откуда сам будешь?Что на харьковском форуме делаешь?Тест на харьковчанина готов пройти?
Янука не поддерживают. Поддерживают порядок в стране.Конечно соврал, как и придурок-депутат от ПР, что заявил что погибшего застрелил НАТОвский наемник.
Но гляньте правде в глаза. Янука свое население практически не поддерживает. Есть небольшая группа депутатов разных уровней, силовиков и прихлебателей, коих и здесь вкусно кормят - и все. Остальные или против или против, но боятся перемен (таких о-очень много). Вот така хуйня.
Т.е. у вас в Киеве все за бесплатно стоят, а у нас всех покупают??? Или у вас только 5-й канал работает??? Это ли неУзость мышления - отличительная черта адептов стабильности и покращення. Это как если считать что за сборную Украины болеют только те кто на стадион пришли.За покращення вон вообще никто без принуждения или 200 гр не приходит. Это ведь тоже аргумент!
"свидомым" явно туда дорога...
я еще удивлен как там окопы на майдане не роют
Вот-вотКакое вступление в ЕС? Нам еще лет 30 никто туда вступить не предложит даже. А к тому времени и самого ЕС не будет. Вы уверены, что правильно понимаете, что именно Янукович не подписал?
Кролик вчера глаголил о том, что на майдане вся Украина. И в итоге соврал.
а потом еще 60 лет будут бродить подземельями пугая диггеровещё до метро дороются и совсем хана рядовым киевлянам наступит
молчиииии!
не подкидывай дурные идеи.....ещё до метро дороются и совсем хана рядовым киевлянам наступит
не подсказывай!!!
А я вообще то не обязан перед вами отчитываться. Что совсем не говорит о моём подданстве или месте проживания