А собственно кто поддерживает Януковича?
Я таких не знаю... Знаю только тех кто против беспорядков в Киеве.
а если отступят менты то майдан уверится в своей силе и начнется гражданская война.
кст спасибо майдану за принятие новвых законов. от души ребята наруку сыграли власти.Многие майданоненавистники не понимают.
Если они никак не могут влиять на власть, что помешает власти сделать с ними всё что она захочет?
Они думают -- мы в домике, в случае чего скажем, мол, да мы же против майдана и за президента -- нас то за что?
Вы искренне считаете, что без поддержки местного населения этот протест мог бы так долго простоять?
Тягныбоковцы - националисты с уклоном в неонацизм. А вы - фашисты.
Что ты несешь. какой народ на народ? Одна история охуительней другой просто. Гражданская война, народ на народ и прочая хуета. Нет никакого "народ на народ". Есть власть+менты и народ в данном противостоянии.
Типа со стороны власти какой-то там "народ" чтоли? Лол.
Вы искренне считаете, что без поддержки местного населения этот протест мог бы так долго простоять?
Я его раньше видел.
у него есть. Но давайте пониматть, что оппозиции просто уже некуда отступать. Их же реально всех пересажают. Вот они и идут до последнего. И Яныку отступать некда, его ж посадят. Вот и страдают все вокруг.
ещё есть те, кто манипулируя, как вы, пытается свести всё в противостоянию власть/народ. На майдане наиболее агресивная/продажная/наивная часть граждан, и именно эта часть хочет войны со своим народом, против своей страны.
Какая гражданская война.а если отступят менты то майдан уверится в своей силе и начнется гражданская война.
Кто ВСЕ?Я против.
А ещё есть те, кто манипулируя, как вы, пытается свести всё в противостоянию власть/народ. На майдане наиболее агресивная/продажная/наивная часть граждан, и именно эта часть хочет войны со своим народом, против своей страны.
ну ментам майдан уже войну обьявил - их данные, данные их семей с призывами к расправе вываливали в паблик. а за гражданскую - с провластниками с оппозиционными войсками. сирия в примерВойна кого с кем? Ментов против народа? Это называется не гражданская война)))
Если Янукович уйдет Гепа с Азаровым достанут оранжевые шарфы и будут кричать громче всех:Мы на стороне робедившего народа.
Блин, как в тему сказал...Я понимаю. Но уже предел я думаю настал. Зачем нам мнение других стран? Здесь людей убивают, город горит. Нужно же что-то делать? Президента поддерживает вся страна. Пусть будет решительным и разгонит всех нахрен. Хватит ждать. Дальше - хуже будет. Действительно ультрас начнет садики взрывать с русскоязычными детьми. Это намного страшнее, чем то, как отреагирует мировое СМИ.
Чего-чего? Войны хочет? Это тебе Медведчук нашептал?
ну ментам майдан уже войну обьявил - их данные, данные их семей с призывами к расправе вываливали в паблик. а за гражданскую - с провластниками с оппозиционными войсками. сирия в пример