Вы и в самом деле верите, что это ЕГО режим?
Вопрос к сторонникам нынешней власти(пусть и легитимной) - почему киевляне поддерживают протестующих (знаю не только по картинке с тв) причем не только легко поддающиеся агитационному влиянию, а взрослые полноценные реализованные в науке, бизнесе и.т.д. Вы искренне считаете, что киевляне глупее харьковчан? или они массово куплены или агенты Запада????? Почему они готовы поддерживать радикальные методы борьбы, а не такую стабильную и законную власть? А ведь причине те же, что и у нас в Харькове....
Ната, ты давно в теме про Евромайдан, вашу тему слили.
Народ, может хватит флудить в этой теме? Есть тема про Майдан, там и можно высказываться, а здесь почитают память погибшего активиста.
Я фигею от кровожадности харьковчан. Вам не стыдно? Раньше я гордилась что из Харькова, а теперь стыжусь.
Если бы эта крыса не ссала подать в отставку ничего этого бы не было. Если он такой легитимный и с народной поддержкой ему не составит труда выиграть новые выборы и утереть нос всем. Но ему почему-то боязно. Сволочь.
Тю-ю-ю. А че лайфа нет ни у кого???
хренассе. чейта янык последний в списке?
Вчера разговаривал с одним киевлянином, в командировке был в Харькове. Говорит как же они уже достали, особо никто не рад, быстрее бы они закончили свой майдан. Но опять таки это мнение одного человека и его окружения, соседей.
А ты тему не попутала? Посмотри вверх.
Януковичи эту страну грабили , грабят и будут продалжать грабить .это криминал в чистом виде.Никакая Украина не сильная , ее обчистили преступники типа Ахметова - Фирташа . хуже уже не будет
Но можно хотя бы попробовать.
Я понимаю. Но уже предел я думаю настал. Зачем нам мнение других стран? Здесь людей убивают, город горит. Нужно же что-то делать? Президента поддерживает вся страна. Пусть будет решительным и разгонит всех нахрен. Хватит ждать. Дальше - хуже будет. Действительно ультрас начнет садики взрывать с русскоязычными детьми. Это намного страшнее, чем то, как отреагирует мировое СМИ.
Я общаюсь с Киевлянами, которым очень это всё не нравится. И?
А с какой стати он должен это делать? На майдане тусуется не больше 1000 радикалов. Это даже не 1% населения, это вообще никто в рамках страны. Так почему президент должен обращать на них внимание?
C какими киевлянами он общается.Он хотя б Киев на карте нашел с первого раза.Вы бы не расписывались за всех киевлян.
Вижу, тема почти полностью оккупирована ублюдофашистами, работающими на ОПГ "Партия регионов". Но не важно. Эти волчары начинают жрать друг друга.
Как мило. Российские журналисты, галдящие о том, какие плохие митингующие и какой белый и пушистый "Беркут", сами попали под раздачу ублюдков. Ждем, когда "Беркут" отлупит местных форумных фашистят, чтобы и до них дошло.
+1да, там ребята делятся теплом с беркутом и ВВшниками, веселятся прям таки зажигательно, фейерверки запускают. вон недавно утилизировали туеву хучу старых покрышек. разнообразили малыми архитектурными формами улицу. а за это звери в погонах и нехорошие срочники продавшиеся Хуйлу их из снайперских винтовок стреляют 9мм пумями от макарова, не говоря про автоматчиков с резиновыми пулями. а всё потому что в ес не вступаем.
А всего лишь с той, что это нормальная практика в политике. Если тебе высказывают недоверие утри всем нос и докажи обратное.
Люди и из-за меньшего уходят в отставку.
Перед самым подписанием понял , что очень не выгодно и дал заднюю.
А собственно кто поддерживает Януковича?
Я таких не знаю... Знаю только тех кто против беспорядков в Киеве.