вы о самообороне майдана? Так ничего удивительного, сброд террористов и методы соответствующие.
Своих же бандитов вчера пристрелили, кто то сам навернулся. Обычный конец для бандитов творящих беспорядки. Чем больше они друг друга перестреляют, тем чище станет Украина. А милиции нужно только следить, чтоб это кодло не высовывалось за баррикады и не вредило мирным жителям. При необходимости вязать/валить особо ретивых...
такие люди как тягнибок готовят плацдарм для развязывания третьей мировой войны
Пусть я буду глупой блондинкой, объясните мне, неразумной, если теоретически победит Майдан, что дальше, кто может стать альтернативой нынешней власти? Яценюк? Тягнибок? Кличко? Или Юленька, сидящая в больнице? Кто? Они же точно такие же. Ради чего весь этот цирк? Я понимаю, был бы достойный альтернативный лидер, тогда да, а так - это шоу без нормального логического завершения
Что ты перекручиваешь? В отличии от тебя, я категорически против силового способа решения политических вопросов! Я призываю решать проблему демократическим путем - выборами или референдумом! А вот твои действия направлены именно на дестабилизацию ситуации!И этот человек обвиняет других в разжигании
Пусть я буду глупой блондинкой, объясните мне, неразумной, если теоретически победит Майдан, что дальше, кто может стать альтернативой нынешней власти? Яценюк? Тягнибок? Кличко? Или Юленька, сидящая в больнице? Кто? Они же точно такие же. Ради чего весь этот цирк? Я понимаю, был бы достойный альтернативный лидер, тогда да, а так - это шоу без нормального логического завершения
Ну хоть кто-то в Украине думает головой, а не жопой.
В данном случае, это не о вас.
чего, всё логично - не понравился президент, давайте кучу положим народу чтоб поставить нового, а вдруг лучше будет. а не будет - ну така фигня значит. не срослось...Если будет кровопролитие,то наверное появятся другие лидеры,способные проливать кровь за ними толпа и потянется,такбыло всегда.
Прошу зауважити я писав про офіцера російської армії, а не про уродженця Росії..Да сколько ты будешь смешивать и перекручивать? большинство жителей Украины - житель бывшего Союза, а восток Украины вообще имеет неразрывные связи с россией, как культурные, экономические, так и родственные! Поэтому глава СБУ, как "выходец из Росси", никак не тождественен "агенту ЦРУ принимающему выпуск СБУ" - Симметрии нет никакой. И так, к сожалению, во всем! Хватит из росиии делать "врага" Украины.
Я ні слова на цьому форумі не написав про негативну роль Росії в складній політичній ситуації що склалась в Україні. Аналогічно не пишу вигадок про роль госдепа і т.д. Тому вам відповім симетрично: Досить із США робити "ворога" України!Хватит из росиии делать "врага" Украины.
Мороз будет президентом
а яички в тиски зажимать? Не, не слышали? 96й год Дзержинский ровд...
Вы совсем глупый человек? Вы не понимаете что милиция не имеет права судить??? Они могут задержать, они могут отпи при сопративлении. всё. дальше суд...
да чего ты к мертвому то прицепился, там живых хватает.А вот он наш херой, погибший за украину американские деньги.
Извините, что флаг не украинский, какой был.
Говорите мирный протестант?
А что бы вы сказали когда этот мирны протестант взорвал бы школу или детский сад?
складывается что все кто на майданах это западно украинцы, при чем не в одном только Киеве
чего, всё логично - не понравился президент, давайте кучу положим народу чтоб поставить нового, а вдруг лучше будет. а не будет - ну така фигня значит. не срослось...
Номера все красивые такие... Каждый стоит наверно больше чем официальная зарплата...