Оппозиция в свою очередь готова жертвовать жизнью молодых(и поэтому дурных)пацанов, чтоб прийти к кормушке власти.
такая и властьГоспиталь МВД завполнен солдатами 18-летними ВВ, с обожженными лицами и конечностями от "мирных активистов"
Поддерживаю ТС !!!! Очень жаль ребят -беркутовцев. Жаль киевлян. Я не за Яныка, я против того, что придет Тягнибок вдруг к власти
Здрасьте. А что так тихо?
ну-ну)))
хотелось бы посмотреть, как у меня что-то отобрать кто-то вздумает)))
за яныка не голосовал и власть его не поддерживаю, вы уже в 2004 жопу за пчеловода рвали и что?
Кстати, это более- менее лояльно.Давно нужно водометами все нафиг разогнать и конец майдану.
Призыв Яйценюха, ни что иное как вопиющая провокация. Кинуть кличь, призвать людей лезть под пули и спрятаться потом глубоко в тылу. Я уверен, что он никогда не подставит свой лоб под пули! Я удивлен, что майдановцы его там не грохнули за такие подставы.
Я тоже жду,когда выкинут этих региональных ублюдков.
Мне тоже жаль ребят-беркутовцов. В цинковых гробах они намного симпатичнее выглядят.
нет такие же мешки с гавном,но думаю никто из них до такого бы не довёл ,чтобы началась война,лда ивсё что можно сказать про них как носителей власти только в сослагательном наклонениеА вы считаете, что фюррер-Яценюк, Кличко, которому уже сто раз мозги выбили и кроме применения силы он больше не знает вариантов решения проблем, и нервный Тягнибок - это может называться властью в будущем (не приведи, Господь!)?
Ты среш в тандеме с ПАРАноиком? Походу, вам точно платят за разжигание межнациональной вражды. Кроме наглой лжи от вас не поступает никакой правдивой информации. Я требую от вас привести доказательства своих высеров!США и ЕС ни за кем уже не стоит -- сейчас противостояние идёт между Украиной и россией, марионеткой которой является на данный момент Янукович.
ипать.
Как ты капчу при регистрации прошел? какой гад помог???
есть предложение к Димоксу. Рационализаторское. Сделать вместо капчи посложнее вопрос. Ты ж видишь что боты ее пробивают на раз. Сделай там вопрос "столица Украины", "имя Пушкина" и т.п. десяток вопросов чтоб менялись по кругу. Реально эффект будет фантастический. Рекомендую "3+3*2= ?" действует как атомная бомба на ботов и школоту. Часами пытаются пройти. Мне в одном проекте пришлось даже дописывать "правильный ответ цифра 9" ато отрезало всю целевую аудиторию
нет такие же мешки с гавном,но думаю никто из них до такого бы не довёл ,чтобы началась война
Все быдло выехало в Киев на протестыКакое же быдло живет в Харькове... Я думал у нас Мордор только на Донбассе. Я ошибался, Мордор захватил и Харьков. Больное ущербное быдло...