Именно так, тут глобальная политика и глобальная экономика.ну это и есть глобальная политика.. какие моральные принципы у политиков и банкиров ? власть и деньги - вот и все принципы
Идите вы, уважаемый. Давайте для начала научимся читать. Я не писал, что сейчас же побегу разгонять отмороженных дебилов, речь идет о том, чтобы власть разогнала это безмозглое стадо, которое не видя перед собой них..я, прется за тремя баранами.идите прогоняйте, попутного ветерка в вашу покращенную горбатую спину
ну это и есть глобальная политика.. какие моральные принципы у политиков и банкиров ? власть и деньги - вот и все принципы
Полностью солидарен. Давным давно пора это сделать. Не могу понять... как власть вообще допустила этот беспредел?
вы эти мешки с гавном считаете властью
та нет, что вы это только европа с штатами втручаютсяТо что российские "консультанты" есть, не вызывает никаких сомнений.
Дальше не читал. Работящий Вы наш, крепко в голове у Вас засели регионаловские мантры для быдла. А чего Вы на форуме сидите, вместо того чтобы работать?что стадо бездельников
Поддерживаю ТС !!!! Очень жаль ребят -беркутовцев. Жаль киевлян. Я не за Яныка, я против того, что придет Тягнибок вдруг к власти
Госпиталь МВД завполнен солдатами 18-летними ВВ, с обожженными лицами и конечностями от "мирных активистов"
та мне пох, это мое субъективное мнение
Поддерживаю ТС !!!! Очень жаль ребят -беркутовцев. Жаль киевлян. Я не за Яныка, я против того, что придет Тягнибок вдруг к власти
Призыв Яйценюха, ни что иное как вопиющая провокация. Кинуть кличь, призвать людей лезть под пули и спрятаться потом глубоко в тылу. Я уверен, что он никогда не подставит свой лоб под пули! Я удивлен, что майдановцы его там не грохнули за такие подставы.P.S. Это ж надо до думаться - призывать легко вооруженных людей лезть на бронированных гопников. Та хай идёт вперёд и получает там пизды, протестант хуев.
Та Вы шо? А при Юще все цвело и пахло. Да?
кто-то сейчас будет радоваться, но не все менты козлы, не могут все люди быть плохими.Госпиталь МВД завполнен солдатами 18-летними ВВ, с обожженными лицами и конечностями от "мирных активистов"
для кого-то стакан наполовину пуст...
о "даже больше" на три процента (приписанных?) я бы и не заикался
тогда ситуация говорила о явном разделении примерно поровну. что сейчас? ну как без выборов скажешь, без честных выборов... таки надо устраивать, чтобы посмотреть.
почему незаконная? выборы - незаконны разве?
а кого ждать? все уже пришли...
конечно не конечная, но начальная, без которой дальше идти не получится в любом случае.
А вы считаете, что фюррер-Яценюк, Кличко, которому уже сто раз мозги выбили и кроме применения силы он больше не знает вариантов решения проблем, и нервный Тягнибок - это может называться властью в будущем (не приведи, Господь!)?вы эти мешки с гавном считаете властью
Я тебе в ебало не "тыкал". Так что немного убавь спесь и следи за метлой.Открой глаза и уши. Отсядь от компа,посмотри нормальные новости,поедь в Киев.
Тебя устраивает жизнь раба? Ты Януковича-беспредельщика называешь властью? Позор.
Встань с колен и скажи,что ты Украинец,а не гибрид.
Ага, нет. И все поверили сразуИ в Египте и в Ливии тоже не было никакой глобальной политики. И в Ираке было оружие массового поражения. И Сирия не тот случай. И в Польше не сажают за оскорбление президента. какие сказки еще Вам напели?