Скорее добивать за беркутом тех кто лежит, что бы беркут на это время не тратил, а в атаку бежал.Очень хорошая идея, пацаны! Я думаю, вам нужно сформировать что-то типа "загородительных отрядов" и выступать впереди Беркута. Ступайте, а свечи за упокой вам уже ставят - не перживайте.
Тоже как-то не понятно...Почему вы о нём скорбите?
И мы считаем его Героем.
она временно не доступна )может знаете телефончики тоже хотела бы позвонить им, Тимошенко Юлия Владимировна,
Скорее добивать за беркутом тех кто лежит, что бы беркут на это время не тратил, а в атаку бежал.
Ты слово "клавиатура" неправильно написал, воин.что всех провокаторов на КОЛ
Каким же надо быть безпринципным мудаком , что бы зафлудить тему о смерти своих земляков, украинцев. Стыд и позор .
Погибшим вечная память . Соболезную родным и близким
Это если сотрудник защищает народ, как должен, а не преступную власть. И далеко в каждой стране нападение чревато смертью. И еще надо понимать, что имеется ввиду под нападением. И вообще, в этих смертях виноваты и те, кто сознательно голосовал за дважды судимого.
Людей с бутылками с зажигательной смесью вывел на улицы вовсе не президент. Не валите с больной головы на здоровую. А уж вышли, пусть себя покажут во всей красе. Кролик вчера обещал возглавить штурм беркута. Вечером будем смотреть
Тоже интересно. Пулю в лоб просил, интересно влепят?Кролик вчера обещал возглавить штурм беркута. Вечером будем смотреть
дуругую
Я разве сказал, что это нормально?
Я имею ввиду, что этих дибилов которые считают себя патриотами, на самом деле используют как лохов как минимум 2 видимые стороны конфликта, а кто за ними стоит кроме США и росиии можно только предполагать.
«Почему вы прислали в Киев агитировать за себя не элиту ваших городов, а бычье?..»
не 80%, а 99%!
ну я же и говорю этоВ данном случае понятно, что россия (страна-террорист) и США паны, а Украина холопы.
ясное дело, Маккейн "антироссийский", но это все чушь предвыборная. если его выберут - ничего не изменится в отношении сша-россиякто финансирует фашиста тягнибока
Тоже интересно. Пулю в лоб просил, интересно влепят?
Полностью солидарен. Давным давно пора это сделать. Не могу понять... как власть вообще допустила этот беспредел?янукович обязан поразгонять всех отмороженных дебилов ,пока те киев не разгромили окончательно.
нужно субботники вернутьНадоели вы мне,хотите жить в гавне и дальше-живите.Лучшей жизни вам не видать.Да оно вам и не нужно.Ваш удел-жить в гавне.