mary1987
M
- 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
Верить в сказки?это правильный детский максимализм, честный и открытый - а не интернет-задротсво, декаданс и дегенратство.
Ужасно что честная открытая жизнь так заканчивается.
Овощ и все его выродки-холуи уже не отмоются.
а ты сам на той зоне был или ты только людям ее желаешь? здается мне, гражданин начальник, хуйню вы написали.Это "новое законодательство" вы на зоне скоро сможете друг другу цитировать.
Янукович до 2015, придется им Киев громить вплоть до начала новых выборов.
Зэк,азиров, гепа с бопкиным и ряд с ними - это сволота должна просто сейчас же уйти, пока еще живыми. Пусть до 2015 года будет кто угодно, пусть даже триумвират, пофигу. Но до выборов ограничить любые существенные изменения в действующее законодательство.Но сейчас надо любым способом остановить этот шабаш. Оппозиция только раззадоривает своих.
Скоро это войдет в моду. Кому не хватает адреналина или охото помахать кулаками будут там находить свою нишу.Ну им дали маленький кусочек Киева пусть живут в своих баррикадах.
Получая регулярно от Беркута по голове.
Развлечение украинцам будет по вечерам после работы смотреть на бои)).
ваши слова мне напомнили фильм голодные игры.Ну им дали маленький кусочек Киева пусть живут в своих баррикадах.
Получая регулярно от Беркута по голове.
Развлечение украинцам будет по вечерам после работы смотреть на бои)).
Откуда ты дибилка можешь знать где я ?
А на майдане толпень собрали с целью переменить ситуацию в свою пользу - послать к черту демократию и поменять власть. Только нифига у них не выйдет.
присоединяюсьпогибших жаль, родственнкам соболезную
Ну вот и как тебя не назвать проплаченным ботом?Сотні тисяч людей виходили на вулиці міст України заради того щоб були притягнуті до відповідальності правоохоронці, які переступили через закон.
Влада наплювала на громадян, ніякого реально діалогу - результат на вулицях Києва.
Если майдан просрет - победит януковичь .тоесть против майдана - за то чтобы он остался .третьего нет , потому что победят либо те либо другие .
А оплот это и есть предатели , хотят чтоб наша страна оккупирована россией .Кичатся что они накачали мускулы, а голову забыли.
да какая разница кто? почему кто то считает, что имеет право менять власть стоя на майдане??? Все кричат про демократию, равенство и братство, при этом избивая людей, громя все вокруг. Извените, но я считал и считаю, что 80% людей которые стоят на майдане-тунеядцы, бо любому нормальному человеку нужно зарабатывать деньги и кормить семью.харьковские драчуны против евромайданутых
ты ТП или как ? Тебе мало тем для срача ? Тут люди соболезнуют и скорбят. Написно же -БФ .он президент, служивые- выполняют свой долг. а ваши герои лезут на рожон, нарушают все статьи и получают в голову.
ты бы хотел анархию ?
по хулиганам -экстремистам.
у меня регистрация на форуме раньше Вашей будет, но я думаю так же, как предыдущий оратор. Я тоже проплаченный бот?Ну вот и как тебя не назвать проплаченным ботом?
Дата регистрации, паникерская или плачевная манера сообщений, щира украинська, лозунги порочащие власть через сообщение...
Гражданские конфликты всегда начинаются из-за справедливых требований, но очень часто имеют результат совсем не такой, на какой рассчитывала в начале любая из сторон. Поэтому, не надо крайностей.
"Оплот" и "Правый Сектор" - это полярная реакция на слабоумие власти, которая действует по принципу "сила есть - ума не надо".
Разгон студентов 30-го и голосование руками законов, которые существенно урезают демократические свободы граждан и делают любого пользователя Интернет уязвимым - это то, чего власти не надо было делать. Раз она допустила глюк - пусть исправляет, пока еще есть шанс. Если она этого не делает, а по-прежнему делает вид, что ничего не происходит и "всё под контролем" - значит существует некий сценарий, по которому Украине предстоит впасть в разруху, а ее людям хлебнуть горя нипадецки.
"Элита" здрыснет к своим денежкам, а здесь останутся меряться писями убогие, "разделяющие чьё-то мнение".
Извените, но я считал и считаю, что 80% людей которые стоят на майдане-тунеядцы, бо любому нормальному человеку нужно зарабатывать деньги и кормить семью.