Верховна Рада в 15-денний строк після письмового звернення з цього приводу суб'єкта права законодавчої ініціативи розглядає питання щодо законопроекту на пленарному засіданні
Где пожарные?горит в центре?
если Вы поставите вопрос о правдивости заявлений оппо о том, что им не раздали висновкив, у меня точно пруфа нет, смысла врать им я не вижу
Пруфы дают те, кто доказывает виновность. Это принцип права. В данном случае ты доказываешь незаконность принятия - значит и пруфы з- твоя задачабыла письмова заява? давай пруф!
Люди слышат только то, что хотят. Если я начну писать что меня, как модера, прессует гепсовет - они поверят без пруфов, хотя я тупо соврумне лень копаться, чтобы поискать другие статьи, возможно потому, что то , что сейчас делает оппо - не найти в Конституции, а если найти - то звучит оно совсем не красиво, да? Мне никогда в жизни не была интересна правда от людей, которые эту правду всегда попирали) Ведь правда одна для всех, или только для избранных?
Хороший вопрос - за что они дерутся с Беркутом. Как отпижженный беркутовец поможет добиться цели?ок, просто они думают наша хата скраю. щас все бросим и побежим воевать непонятно зачем.
Я об этом и говорюПо поводу картинки, создается впечатление что кто то пытается смертями этих людей, распиарить майдан-компанию, и непонятно, рады они смертям или нет?
У власти было четверо суток, чтобы это показать. 96 часов. Но власть предпочитает жевать сопли и создавать комиссии по надзору за комиссиями. За это время Янукович просто обязан был хоть что-то сделать: подавить, наоборот сдаться, прийти к компромиссу, застрелиться, в конце концов. Но вместо этого создается почва для дальнейшей (да-да!) эскалации конфликта.
А я вижу
такое решение трудно принять на самом деле...
По поводу картинки, создается впечатление что кто то пытается смертями этих людей, распиарить майдан-компанию, и непонятно, рады они смертям или нет?
Совесть совсем потеряли...
Эх,а на вебкамерах Киев пылает((((((
Слишком просто)Но согласитесь, застрелиться было бы элегантным выходом из положения.
Нападение на сотрудников милиции при исполнении - уголовное преступление. И все об этом знают. Тем не менее - нападают, причём группой лиц по предварительному сговору. Или ты думаешь, что сейчас с майдана тупо не даютникому уйти менты? По-моему, они только рады будут.Но согласитесь, что там не серьезные нарушения, да и держать такую уйму людей — обезьянников не хватит. А сейчас уже другой уровень ответственности, не административка, как я понимаю, а уголовное законодательство.
Вожди майдана завтра опять всех призывают на страйк. Им нужны жертвы, выходит?Может, и нужно, но кому? Чем больше времени уходит, тем больше вероятность, что конфликт еще больше разгорится, появятся еще какие-нибудь заинтересованные стороны, география расширится. Чем дольше это все длится, тем больше может быть человеческих жертв.
Пруфы дают те, кто доказывает виновность. Это принцип права. В данном случае ты доказываешь незаконность принятия - значит и пруфы з- твоя задача
Без истерики в СМИ скучно жить. Киевляне работают спокойноЯ в Киеве.Сегодня был свободный вечер и мы с компанией поколесили по центру по делишкам и в конце посидели в кафе.Ближе к Крещатику-да,видна некая активность,в виде непривычной некой массы припаркованных бусиков и седанов со Львовскими номерами(ВС).В остальном-все как всегда.Если бы не телевидение и тырнэт-я бы и не знал,что на перекрестке Грушевского и Днепровского спуска идут "бои"!Вся война помещается на площади несколько сот квадратных метров(пара футбольных полей)!Так что,если вам кто-то говорит,что "Киев пылает"-не верьте-это брехня....!Киевляне за то,чтоб этот бедлам поскорее бы закончился...
Но согласитесь, застрелиться было бы элегантным выходом из положения.
Ты мнишь себя же судбёй? Ну так жги глаголом. А необоснованное мнение - оно как дырка в интересном месте - есть у каждогопля, я шо, в суде?и потом, кому доказывать? гепанутым? на форуме? та хай меня покрасят
плохо стараешьсяя ж в самом начале выразила сомнения, что кого-то смогу убедить
кому доказывать? гепанутым?
Я в Киеве.Сегодня был свободный вечер и мы с компанией поколесили по центру по делишкам и в конце посидели в кафе.Ближе к Крещатику-да,видна некая активность,в виде непривычной некой массы припаркованных бусиков и седанов со Львовскими номерами(ВС).В остальном-все как всегда.Если бы не телевидение и тырнэт-я бы и не знал,что на перекрестке Грушевского и Днепровского спуска идут "бои"!Вся война помещается на площади несколько сот квадратных метров(пара футбольных полей)!Так что,если вам кто-то говорит,что "Киев пылает"-не верьте-это брехня....!Киевляне за то,чтоб этот бедлам поскорее бы закончился...
Ладно, я согласна на бешеного кабана в Сухолучье.