Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 3

• 🔴 21:19 Повітряна тривога в Харків.обл.

была письмова заява? давай пруф!

мне лень копаться, чтобы поискать другие статьи, возможно потому, что то , что сейчас делает оппо - не найти в Конституции, а если найти - то звучит оно совсем не красиво, да? Мне никогда в жизни не была интересна правда от людей, которые эту правду всегда попирали) Ведь правда одна для всех, или только для избранных?

была письмова заява? давай пруф!
Пруфы дают те, кто доказывает виновность. Это принцип права. В данном случае ты доказываешь незаконность принятия - значит и пруфы з- твоя задача

Люди слышат только то, что хотят. Если я начну писать что меня, как модера, прессует гепсовет - они поверят без пруфов, хотя я тупо совру

Хороший вопрос - за что они дерутся с Беркутом. Как отпижженный беркутовец поможет добиться цели?
Я об этом и говорю

здесь я таки(с) с вами соглашусь, мне тоже это неприятно

благодарю

такое решение трудно принять на самом деле...

это я тоже понимаю, но...

Вот они сакральные жертвы которые так нужны майдану, походу оппозиция побоялись жертвовать более видными фигурами. Но и так сойдет.
ps. модератор +

Я эту тему открыл, так как слышал сегодня по поводу Нигояна и "исламский фундаменталист" и "сирийский наемник" и прочую пургу.
Парень совсем не заслуживает памяти хотя-бы как гражданин Украины?

Эх,а на вебкамерах Киев пылает((((((

Я в Киеве.Сегодня был свободный вечер и мы с компанией поколесили по центру по делишкам и в конце посидели в кафе.Ближе к Крещатику-да,видна некая активность,в виде непривычной некой массы припаркованных бусиков и седанов со Львовскими номерами(ВС).В остальном-все как всегда.Если бы не телевидение и тырнэт-я бы и не знал,что на перекрестке Грушевского и Днепровского спуска идут "бои"!Вся война помещается на площади несколько сот квадратных метров(пара футбольных полей)!Так что,если вам кто-то говорит,что "Киев пылает"-не верьте-это брехня....!Киевляне за то,чтоб этот бедлам поскорее бы закончился...

Нападение на сотрудников милиции при исполнении - уголовное преступление. И все об этом знают. Тем не менее - нападают, причём группой лиц по предварительному сговору. Или ты думаешь, что сейчас с майдана тупо не даютникому уйти менты? По-моему, они только рады будут.
Вожди майдана завтра опять всех призывают на страйк. Им нужны жертвы, выходит?

пля, я шо, в суде? и потом, кому доказывать? гепанутым? на форуме? та хай меня покрасят

я ж в самом начале выразила сомнения, что кого-то смогу убедить

Без истерики в СМИ скучно жить. Киевляне работают спокойно

Ты мнишь себя же судбёй? Ну так жги глаголом. А необоснованное мнение - оно как дырка в интересном месте - есть у каждого
я ж в самом начале выразила сомнения, что кого-то смогу убедить
плохо стараешься

покрышки горят... думаю до утра продержатся. Спать

кому доказывать? гепанутым?

вот почему так? почему у вас - упоротых на майдане, больше нет вариаций? вы считаете, что если не рвать жопу за майдан - то значит это геподопояныкопутины? вы настолько смешны в этом))) но так как вы дама - я повторю, мы за страну, за жизнь и за самих себя)

А вот тут горит
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.