Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 3

• 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.

Да, вчера и сегодня обшался. Он заказ сделал по работе. И вот он и делиться инфой. Хотя друг друга не видели ни разу. Ну а так ни чего не поменялось. Все также, грабят и срут.
А вообще много друзей в киеве и брат там.

там ссылаются на статью регламента, гугл в зубы, у нищих слуг нет

простите нищего, но что там по регламенту?

там ссылаются на статью регламента

мне было бы приятней, если бы ссылались вы, а не ссылка)

Мы имеем слово заинтересованного лица - "оппозиционного" депутата против слова другого заинтересованного лица - "провластного" депутата. Почему я должен верить только одному из них?
как-то пропустила, видать
Палатки на Крещатике стоят постоянно, даже летом. Постоянно типа "майдан" - но в периоды затиший там сидят бабки и алкаши, что я наблюдал лично летом.
Нет, поскольку для этого должен быть выполнен ряд условий. Если на закон кладут болт - не важно, что в нём написано. И мне бы хотелось, чобы заставляли работать СУЩЕСТВУЮЩИЕ законы, а не занимались бы хуйнёй. Но это невыгодно тем же "вождям" майдана

Засрал ты тему (БФ) своим модераторским многопостием. И сказать что ума много приложил, даже из симпатии не получится. Может хоть скомпонуешь свои посты с уменьшением их числа? В порядке личной услуги?

Стаття 96. Включення законопроектів до порядку денного сесії Верховної Ради

1. На пленарному засіданні Верховної Ради, за винятком випадку, передбаченого частиною четвертою цієї статті, розглядаються лише законопроекти, включені до порядку денного сесії Верховної Ради.

2. Питання про включення законопроекту до порядку денного сесії розглядається Верховною Радою протягом 30 днів після ухвалення висновку головного комітету чи тимчасової спеціальної комісії, але не раніше ніж через два дні після надання народним депутатам висновку головного комітету (або тимчасової спеціальної комісії у разі її створення), висновків інших комітетів.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

если Вы поставите вопрос о правдивости заявлений оппо о том, что им не раздали висновкив, у меня точно пруфа нет, смысла врать им я не вижу

Вообще-то закон амнистировал за предыдущие события - но упоротым ультрас возврат и не нужен

ок, просто они думают наша хата скраю. щас все бросим и побежим воевать непонятно зачем.

Эх,а на вебкамерах Киев пылает((((((

Цитируй полностью
А я вижу

Где пожарные?горит в центре?

Может, так и нужно? Кучму же не посадили

Они осознанно нарушали закон. Обычно таких граждан называют преступниками.

Подруга, вечером шла с работы, забрали все деньги из кошелька и кольцо обручальное. 6 человек , подпитых малолеток. Еще и наехали, что нормальный человек на майдане должен быть а не по работам ходить. Вонючие говорит, запах перегара, керосина и каких то помоев. В милицию звонили, они на вызовы в большинство районов не ездят сейчас.