Имею в виду лето 2013. Почему майданить начсле в декабре, а не июне, например?
Тут важен накал эмоций, истерика. Молодые с неурядицами подходят идеально для пушечного мясаЖаль, кончно...
Но прочитав его вконтакте, можно понять откуда берут активистов для евромайдана. Печально.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
бля-такое впечатлак будто я тебя привязал скотчем к табуретке и не пускаю-иди в европу!только нах ты там нужен?пойди к послам и скажи что ты хошь уехать туда на совсем...жить и работать))))они тебя с широкими обьятьями примут туда вот как раз тебя там и ждут сидят и больше никого
Сколько их ещё будет, пока Украина освободится от донецкой мрази.
Жаль. Молодой совсем.
У тебя есть? Просвети меня жежах, вот как...нет рецепта на все такие благие дела, ну тогда сиди, молчи и смотри
Надоели вы мне,хотите жить в гавне и дальше-живите.Лучшей жизни вам не видать.Да оно вам и не нужно.Ваш удел-жить в гавне.
кому он сказал, тем кто его нахуй посылает уже открыто?
Ему не привыкать с ментами драться. Помню, как будучи министром МВД он бухим подрался с немецкими полицаями в немецком же аэропорту. Вот он, идеал МайданаСегодня Луценко сказал что первый под пули пойдёт.
Потому что он им не нужен?У меня только один вопрос! Почему оппозиция, люди под её эгидой, просто идейники - не обсуждают вопрос референдума?
Слишком сложные вопросы задаёшь подросткамВ Украине есть власть, какой она ни есть - но это власть, законно выбранная и признанная тем же ЕС и США, многими признанными и непризнанными государствами мира! Есть выборы - 2015 год по Закону! Почему оппозиция считает себя легитимными нарушать действующие законы? Почему страны признавшие власть, помогают оппозиционерам? Почему происходит неконтролируемый беспредел в стране? Хоть один из присутствующих в этой ветке толерантных к оппозиции может ответить? По Закону, а не по желанию!
Пы.Сы. - реплики что овощ - ворует, не принимаются, либо принимаются, если есть аргументация, что другие воровать не будут!
Он тут недавно писал что ему нравится идея Гитлера захуярить пол Украины. У тебя к нему ещё есть вопросы?Александр просто очень хороший человек, вы что, чтобы александр сделал себе хорошо и оставил своих соотечественников умирать с голоду, да как вы смеете так думать пр-боты, пока он не переубедит и не заставит уехать туда всех, он нас не бросил, и в борисполе свет погасит
Это видно по количеству немцев, уехавших в Турцию на ПМЖА ничего,турция сейчас одна из лидеров развития экономики
Что за бред?Какие бомжи?По каким мусоркам?Ты у Витренко в партии?Ты поедь и посмотри как люди живут.Украина нужна Европе,чтобы использовать дешевую рабсилу здесь не более того.Наши люди работают за 1500,даже китайцы не будут работать за такие деньги.А если бы Европейцы навели здесь порядок и вошли бы их инвестиции,здесь было бы всем хорошо,и у всех бы была работа.Работяги бы мгновенно поборосали свои уебанские заводы и пошли бы работать к буржуям за более высокую оплату.И соответственно стали бы делать ремонты и прочее,и у тебя также появилась бы больше работы....
ты это о чем вобще?
"Союз орала" по евроинтеграции - звучити ваще, Украину сделали бы Столицей мира - Нью-Васюки(С) Как там поживает "Союз меча и орала"?
У меня только один вопрос! Почему оппозиция, люди под её эгидой, просто идейники - не обсуждают вопрос референдума? В Украине есть власть, какой она ни есть - но это власть, законно выбранная и признанная тем же ЕС и США, многими признанными и непризнанными государствами мира! Есть выборы - 2015 год по Закону! Почему оппозиция считает себя легитимными нарушать действующие законы? Почему страны признавшие власть, помогают оппозиционерам? Почему происходит неконтролируемый беспредел в стране? Хоть один из присутствующих в этой ветке толерантных к оппозиции может ответить? По Закону, а не по желанию!
Пы.Сы. - реплики что овощ - ворует, не принимаются, либо принимаются, если есть аргументация, что другие воровать не будут!
Да, руководитель несёт ответственность за тех, кеми руководит.
Это нормальное поведение? Когда их же главарь просит угомониться, а ему - "уёбывай отсюда", или что там кричали Кличку?
Тебе из погреба видней. Кстати, заметь, я пока что тебя не пытался оскорбить, в отличие от
Не знаю, не грабил. Делишься опытом?
Кто такие "майдауны"?
Скажи! Ильф и Петров - пророки епта!"Союз орала" по евроинтеграции - звучит
То есть ты понимаешь, что в любой цивилизованной стране нападение на сотрудника полиции чревато смертью?