У нас был практический опыт в 2004-2005. Сильно система поменялась? Плюс минус одно и тоже. Все карты были в руках, поддержка амеров и европы. Так вот стоят ли жизни этих людей того чтобы иметь Ющенко-2? Наверное что-то не так, пора бы уже делать какие-то выводы
обопугавшиеся кролики теперь, по сценарию, не в авторитете у майдая. Там сказали будем теперь стоять не из-за этой дешевой трешки... сам Тарантина сценарий тряпал!бля-дибилизм,одни на сцене каждый час гимн исполняют....
другие воюют там....
писдетс,а кролик чо не бегит на беркутов с палкой?
или вы там воюйте а я тут за вас постою попою немножко?где его командирские выклики впереди быдлама в бегущем положении в сторону спецподразделения?
он же вожак стаи....так же и второй и третий
напоминает как вроде бы лымари напились и попеть собрались-гармошки не хватает
Скажите, а кто-нибудь видел видео с Януковичем, сделанное за последнее время? Такие события, мог бы и к народу обратиться. А то вдруг у него несчастный случай на охоте случился, а народ воюет?
А кто сможет объяснить, почему в российских новостях майдановцев называют "националисты" и "фашисты"? Это ж как-бы бред, причем тут нетерпимость к другим нациям?
Кто бы это ни организовал,но если уберут Банду от руля страной,это будет очень хорошо
иди на майдан, детка
В забаненных только придурок Миклухо-Маклай.Который вообще сутками не спал,по пять-шесть дней к ряду,выдавая сообщение каждые 10 минут.То есть их там под этим клоном несколько человек сидело.Нормальный человек не может не спать по пять суток к ряду.Там у вас бля целая контора пашет
Кто бы это ни организовал,но если уберут Банду от руля страной,это будет очень хорошо
А есть ссылка на жжшку?
меня беркут не остановит, я в него Молотова не кидаю
Хто табе сказал, что мне нужны большие объемы? где колхоз - там беднота! Я хоть сейчас и занят прилично, но для таких идиотов - тем более. Ты что же подумал? Я мальчик? Укладывай квадратные метры задрочек сам себе на уши.Мне там плитку надо было положить,большой обьем....Тебя-вычеркиваю сразу.Потерял ты свои деньги,поздравляю
Помнится немецкие самолеты бомбили санитарные эшелоны, Беркут следует по их примеру.
А кто сможет объяснить, почему в российских новостях майдановцев называют "националисты" и "фашисты"? Это ж как-бы бред, причем тут нетерпимость к другим нациям?
Как-бы агрессии к "москалям" не увидел, похоже греются просто. Национализм-доктрина, что данная нация является или должна быть господствующей среди других наций. При чем тут?"Хтой не скаче - той москаль!!!"(с)
Вот ответ...
KAQqgKuWbJc