Не на ту нарвался...
9Ul1gYlM4XM
"Подорвался" бедняга
Вот так сходу и сказал ... Ясно одно что внешние факторы нужно исключить, иначе будем иметь очередных марионеток с той же гнилой системой
Тю-ю-ю-ю! Так все в курсе! Те что " не в куг-г-г-гсе, ребята" остались только в Нашей Раше.нет просто в курсе некоторых сфер бизнеса этих экземпляров.
обычная тактика. уродов надобно искоренить полностью. начиная с больных (чтоб потом не поднялись) а потом будут и здоровые
................которых все меньше остается
ну. раз нет внятного рецепта и янук добровольно не сдается- маемо те, що маэмо (с)
Набедокурить и обвинить запад? Возможно, но возможно ли такое при полном проигрыше в медийном пространстве? Если бы власть контролировала все сми и могла впаривать что угодно то да. Но, в данных условиях это сомнительно.
Буквально час назад в социальной сети Facebook появилась информация о возможном временном отключении всех станций сотовой связи, интернет-шлюзов и точек доступа, а также всех теле- радио-каналов, кроме «Первого национального» и «Первой программы радио», сообщают Facenews.
«Только что из надежных рук пришла копия письма к интернет-провайдерам, операторам мобильной связи, распространителям ТВ и радио-контента. В связи с возможным введением чрезвычайного положения в государстве с 24.01.2014 года, напоминаем: по закону о чрезвычайном положении необходимо подготовить к временному отключению все станции сотовой связи, интернет-шлюзы и точки доступа, а также все ТВ и радио каналы, кроме «Первого национального» и «Первой программы радио». Ретрансляция зарубежных каналов тоже должна быть приостановлена.
Начальникам подразделений рекомендуется в дальнейшем возместить своим абонентам дни, в которые они обходились без услуг. Работать должны только стационарные телефоны местного значения в направлениях 911, 101, 102 и 103. О всех осуществленных мероприятиях необходимо сообщать в письменном виде с печатью в Министерство Чрезвычайных Ситуаций», - говорится в сообщении.
Тю-ю-ю-ю! Так все в курсе! Те что " не в куг-г-г-гсе, ребята" остались только в Нашей Раше.
Так наверное ж кто-то из организаторов этого быдлостада.Самая трезвая
меня беркут не остановит, я в него Молотова не кидаю
Интересно а где делись юзеры с никами СергейСтрокач,Пхукет и еще там некоторые.Поебланили несколько дней,смену сдали и отдыхать?Такие типо активные были..Раз и пропали.Другие теперь на смене.
Всеобщая декларация прав человека
Принята резолюцией 217 А (III) Генеральной Ассамблеи ООН от 10 декабря 1948 года
Принимая во внимание, что признание достоинства, присущего всем членам человеческой семьи, и равных и неотъемлемых прав их является основой свободы, справедливости и всеобщего мира; и
принимая во внимание, что пренебрежение и презрение к правам человека привели к варварским актам, которые возмущают совесть человечества, и что создание такого мира, в котором люди будут иметь свободу слова и убеждений и будут свободны от страха и нужды, провозглашено как высокое стремление людей; и
принимая во внимание, что необходимо, чтобы права человека охранялись властью закона в целях обеспечения того, чтобы человек не был вынужден прибегать, в качестве последнего средства, к восстанию против тирании и угнетения; и
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Интересно, если предположить что 3 майданутых выиграют у януковича и сядут в кресло, неужто они думают что он даст спокойно им "работать", та я уверен будет такая же хуйня как сейчас, только смена ролями
но почему-то весьма существенная часть народа возражает против этой власти (большей частью - не на майдане, конечно). и защита власти, как бы ни избранной - это не защита народа, не будем подменять понятия.
судя по действиям власти, по перекрыванию улиц, по запретам подходить к окнам - это явно не народная власть, власть боится, почему-то, своего народа.
Завтра Украину отрежут от интернета и мобильной связи - соцсети
отакої...
Помнится немецкие самолеты бомбили санитарные эшелоны, Беркут следует по их примеру.
бля-дибилизм,одни на сцене каждый час гимн исполняют....
другие воюют там....
писдетс,а кролик чо не бегит на беркутов с палкой?
или вы там воюйте а я тут за вас постою попою немножко?где его командирские выклики впереди быдлама в бегущем положении в сторону спецподразделения?
он же вожак стаи....так же и второй и третий
напоминает как вроде бы лымари напились и попеть собрались-гармошки не хватает
судя по чему? что я не нахожу нужным что-то обьяснять недоразвитому дебилу, который через 5 минут забывает, что сам писал?. О да, я казел и мудак.Каки аргументы можно приводить трамоеду? смысл какой?