Обьясните,беркутята шмаляют из помповых ружей резиновыми тяжелыми пулями,а у митингующих основные травмы от резиновых шариков т.е. обычных пистолетных,это как?
Отправлено с моей люмии 920 через Tapatalk
Вполне реальная версия про руку запада. Откатанный прием.
папа, а де морэ?))) не тупи, а
Да, эти увечия никто не отридцает. Никто не говорит что власть белая и пушистая. Януковича даже в вотчине мягко говоря не поддерживают. Но это не означает что какие-то твари могут безнаказанно провоцировать бойню
нет, необязательноЧо? Кто находит?
те кто за совок те с коммунистами.
да, в политике у нас бизнес, я знаюА причем здесь партийная ориентация?
кто из оранжевых лучше? там же щас половина голубых, а у голубых половина оранжевых
не знаю, какой у него цвет, но я не о майдане, а именно не о митингующих, а просто о сторонниках определенной партии, что и было достаточно понятно написано.Это ты ща про оранжевых? или какой там цвет у майдана?
а причем здесь штаты? Украина хоть бы и теоретически объединяется с США?Ну а как иначе? где радедетили поводимые америкой там для равновесиия и радетели за россею матушкой.
ваше правону правильно он все орет. живой человек. Согласен с ним на 100%
Судя по всему, это все, твои майдановские аргументы
Этот "жид"(С) с аппетитами просрать всю Украину куда надо - это вам не город один.вот все пиздят яценюк жид, а ничё что у нас городом и областью два жида управляют, спиздили и подмяли уже всё что можно.
самый честный российский канал.
Набедокурить и обвинить запад? Возможно, но возможно ли такое при полном проигрыше в медийном пространстве? Если бы власть контролировала все сми и могла впаривать что угодно то да. Но, в данных условиях это сомнительно
я так понял, что отрицалось участие в подписании соответствующих чинов, а не просто членов какой-то общественной организацииПовторяю. Речь там идёт о всех сторонах конфликта и нигде не сказано, что только власть ответственна за его эскалацию, как было заявлено автором поста на который я ответил. Так, в чём я не прав?
если человека нет на майдане - это не значит, что он поддерживает власть, так что речь не о паре десятков тысяч, а о паре десятков миллионов и уж точно не об одном регионе, отнюдь.Именно народу Украины, а не паре десятков тысяч майданопитеков подавляющее большинство которых к тому же представляют один-единственный регион страны и уж точно не беснующейся на Грушевского толпе ультраправых экстремистов и прочих национал-приматов....
Скажите, а кто-нибудь видел видео с Януковичем, сделанное за последнее время? Такие события, мог бы и к народу обратиться. А то вдруг у него несчастный случай на охоте случился, а народ воюет?
ну да, мечтайте!!! такое не тонет и вообще разве что морда треснет - да и то врядли...вдруг у него несчастный случай на охоте случился, а народ воюет?
Dimoks, а зачем нарушать законы? Ну вот скажи нафига это нужно было делать? У власти на данный момент, есть все механизмы тебя посадить(законы 16 января) или впилить штраф (я не учитываю законы 16 января - они не легитимны)! Если кто-то и хотел туда позвонить он нашел и позвонил!
Если приходит запрос с указанием номера уголовного производства в Едином реестре досудебных расследований, то информацию надо предоставлять.Так он мусррам стучит , его твоя хуйня про закон не парит
Этот "жид"(С) с аппетитами просрать всю Украину куда надо - это вам не город один.
...Как по мне Гепа с Допой - типа Лужкова в Москве: тоже все под себя вмял в свое время, но тем не менее москвичи говорили так "при нем для самой Москвы было сделано немеянно хорошего".
каков рецепт по делегитимизации действующей власти?
Членовредительство для целей "революции"?Обьясните,беркутята шмаляют из помповых ружей резиновыми тяжелыми пулями,а у митингующих основные травмы от резиновых шариков т.е. обычных пистолетных,это как?
ой как ты мало знаешь, гепа с допой давно уже харьков просрали.
даже канал украина ахметовский, но вещает без агитации за рыгов, показывает всё как есть
"Ты" им что, бумагу туалетную со свечкой держал?